楼主: happy_287422301
3808 17

[放弃求助] happy哥千币求书:The Race Between Education and Technology [推广有奖]

VISACTION 发表于 2011-5-17 00:39:24 |只看作者 |坛友微信交流群
是的。错误。 10# 大智
已有 1 人评分经验 收起 理由
happy_287422301 + 100 补偿

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

行动,行动,立即行动。

liujiqing 发表于 2011-5-17 09:03:03 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵 楼主威武 这么多爽金 进来看看

shizhao09 发表于 2011-5-17 09:20:53 |只看作者 |坛友微信交流群
好高的奖励!版主就是不一样!

yuyang_123 发表于 2011-5-17 10:49:17 |只看作者 |坛友微信交流群
就是百度文库里那个吧?
顺便: 9# 核桃的味道
我看过一个id,有1亿多币。。。

GDP,最远的距离是?不是至尊宝与紫霞的距离;是你已成世界第二,在你心里的我,却看不到你

happy_287422301 在职认证  发表于 2011-5-17 11:54:49 |只看作者 |坛友微信交流群
请不要再回帖

mslick707 发表于 2012-6-6 14:54:01 |只看作者 |坛友微信交流群
最近也在找这本书,能不能分享一下?谢谢

wuqinghua616 发表于 2020-1-6 15:46:06 |只看作者 |坛友微信交流群
今天也在找这本书,能否分享?谢谢

A猫 发表于 2021-10-10 21:28:29 |只看作者 |坛友微信交流群
wdj7414286 发表于 2011-5-17 08:31
这只是一部分,你真的找到了就别买了,呵呵呵
这不是一部分哈     只是google上能找到的book review,买亏了