楼主: uvwx
9095 146

资本主义社会就是能产生乔布斯和埃隆·马斯克这样的人 [推广有奖]

zsl0815 发表于 2022-5-9 13:47:40 |只看作者 |坛友微信交流群
uvwx 发表于 2022-5-9 13:28
请你先理解什么叫人话再来我这里说话
你下次去学学怎么做人吧!好好的人不做,非要去做舔狗。贱!

zsl0815 发表于 2022-5-9 14:01:27 |只看作者 |坛友微信交流群
趁着中美冲突、一帮子跳出来带节奏,混肴是非含沙射影、拉美踩中的美式舔狗。
呵呵,人是立着的,但狗却是趴着的。

无知求知 发表于 2022-5-9 14:05:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2022-5-9 13:43
我手上的手机是我辛勤劳动换来的。
我支出我的劳动成本,得到我的劳动收入,你觉得有什么问题?
你也跟 ...
换来的,但你进行交换的时候却根本没有计算过谁在剥削谁,更不知道产品的每一个环节到底有多辛勤,甚至完全忽略了前人的知识贡献,也忽略了你根本无法补偿前人的这一事实。

无知求知 发表于 2022-5-9 14:06:30 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2022-5-9 13:47
你下次去学学怎么做人吧!好好的人不做,非要去做舔狗。贱!
礼貌是幼儿园就教的。

zsl0815 发表于 2022-5-9 14:09:43 |只看作者 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2022-5-9 14:05
换来的,但你进行交换的时候却根本没有计算过谁在剥削谁,更不知道产品的每一个环节到底有多辛勤,甚至完 ...
....也忽略了你根本无法补偿前人.......
------------------
补偿前人?
人类的技术的积累从原始智人时代就开始了。你去补偿那些原始的智人吧。

zsl0815 发表于 2022-5-9 14:11:03 |只看作者 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2022-5-9 14:05
换来的,但你进行交换的时候却根本没有计算过谁在剥削谁,更不知道产品的每一个环节到底有多辛勤,甚至完 ...
发现你们这些逗逼讲话基本上就是不带脑子的。

zsl0815 发表于 2022-5-9 14:13:06 |只看作者 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2022-5-9 14:06
礼貌是幼儿园就教的。
礼貌是对人的,不是对美式舔狗的。

无知求知 发表于 2022-5-9 14:16:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2022-5-9 14:09
....也忽略了你根本无法补偿前人.......
------------------
补偿前人?
要算剥削账,那就不能够算一笔不算一笔。

zsl0815 发表于 2022-5-9 14:18:37 |只看作者 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2022-5-9 14:16
要算剥削账,那就不能够算一笔不算一笔。
呵呵,没人拦你。
你完全可以去找几万年前的原始人去好好算算帐。

无知求知 发表于 2022-5-9 14:19:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2022-5-9 14:13
礼貌是对人的,不是对美式舔狗的。
“反对剥削”是西方一神教的仇商教条。中原人自古以来就没有教条,反而有勤商的传统。到底谁在舔外?