楼主: uvwx
8998 146

资本主义社会就是能产生乔布斯和埃隆·马斯克这样的人 [推广有奖]

zsl0815 发表于 2022-5-9 15:10:34 |只看作者 |坛友微信交流群
看看几个人演戏,也蛮有意思的。

zsl0815 发表于 2022-5-9 15:10:57 |只看作者 |坛友微信交流群
趁着中美冲突、一帮子跳出来带节奏,混肴是非含沙射影、拉美踩中的美式舔狗。
呵呵,人是立着的,但狗却是趴着的。

uvwx 发表于 2022-5-9 15:16:17 |只看作者 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2022-5-9 15:04
我不用点香之类仪式,我也是个有脊梁骨的中国人,我是站着的。
呵呵,跟你们这些美式舔狗当然是不一样的 ...
你最好把你的这块照牌挂在脖子上,写在脑门上,相信每个人都支持你,承认你真有脊梁骨,你完全不必在这个学术讨论的地方放肆。

zsl0815 发表于 2022-5-9 15:19:37 |只看作者 |坛友微信交流群
uvwx 发表于 2022-5-9 15:16
你最好把你的这块照牌挂在脖子上,写在脑门上,相信每个人都支持你,承认你真有脊梁骨,你完全不必在这个 ...
哈哈。。。
你可以在你的脸上纹上“美式舔狗”四个大字嘛!

再说了,你这帖子写的是讨论学术的帖子?
写几个人名就叫做讨论学术?啥时候讨论学术的门槛这么低了?

无知求知 发表于 2022-5-9 15:21:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
uvwx 发表于 2022-5-9 15:08
人类社会跨越时空的劳动积累,保存,运用,交换,人类社会中跨越时空的合作方式。
马的剩余价值剥削理论 ...
“剥削账”是根本算不清楚的,否则交易中就根本无需讨价还价,也无需订立“不允许反悔”的交易规则。其实马克思也并非真要算清楚“剥削账”,而是他另有目的,与黑格尔有着同样的目的。师生两都洋洋洒洒一辈子,而且里面就下了套,就为打脸那些自诩能够理解的人,就为打脸那些擅长捧高攀附的人。

uvwx 发表于 2022-5-9 15:26:58 |只看作者 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2022-5-9 15:04
我不用点香之类仪式,我也是个有脊梁骨的中国人,我是站着的。
呵呵,跟你们这些美式舔狗当然是不一样的 ...
去理解尊敬,理解舔的含义,当你的父母生下你时,给你哺乳时对你的舔是什么样的感情,这份对你的珍爱,是不是和一个人得到学习牛顿定律,使用电脑手机时的感情一样。
教你理解人生的话不再多说了,请先生珍重!

zsl0815 发表于 2022-5-9 15:28:31 |只看作者 |坛友微信交流群
uvwx 发表于 2022-5-9 15:26
去理解尊敬,理解舔的含义,当你的父母生下你时,给你哺乳时对你的舔是什么样的感情,这份对你的珍爱,是 ...
舔狗也值尊重?
你想讲笑话可以换个地儿。

zsl0815 发表于 2022-5-9 15:29:45 |只看作者 |坛友微信交流群
uvwx 发表于 2022-5-9 15:26
去理解尊敬,理解舔的含义,当你的父母生下你时,给你哺乳时对你的舔是什么样的感情,这份对你的珍爱,是 ...
劝你下次好好做人,不要作狗。
人是立的,狗是趴着的。

学到了吗?!

hhj-1 发表于 2022-5-9 15:29:48 |只看作者 |坛友微信交流群
美国是人类自由民主的领地,是代表人类最先进的地方,因此能够吸引到最卓越的人,实不奇怪。

hhj-1 发表于 2022-5-9 15:30:55 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2022-5-9 11:29
因为美国位置好啊,二战把其他发达国家都打烂了,科学家都跑到安全的美国去了。
按你的逻辑,你干吗不跑到月亮或太阳上去,那里再没被打烂。