楼主: 24118655178735
3150 3

[经管数据集] 各省能源消费、煤炭消费及其占比(2003-2019年,整理好的面板数据,excel版本) [推广有奖]

• 1关注
  • 50粉丝

学术权威

10%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
8468 个
通用积分
194.8682
学术水平
82 点
热心指数
82 点
信用等级
77 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
各省能源消费、煤炭消费及其占比
时间:2003-2019年

整理好的面板数据,excel版本

附件一:各省能源消费数据

具体包括:
原煤        (万吨)
洗精煤        (万吨)
其他洗煤        (万吨)
型煤        (万吨)
焦炭        (万吨)
焦炉煤气        (亿立方米)
其他煤气        (亿立方米)
其他焦化产品        (万吨)
原油        (万吨)
汽油        (万吨)
煤油        (万吨)
柴油        (万吨)
燃料油        (万吨)
液化石油气        (万吨)
炼厂干气        (万吨)
其他石油制品        (万吨)
天然气        (亿立方米)
热力        千焦)
电力        小时)
其他能源        (万吨标煤)

附件二:各省能源消费、煤炭消费及其占比、总能源消费数据

包括附件一的各种能源消费的数据

以及在附件一:各种能源消费数据的基础上

结合相关的折算系数

换算成各省的煤炭消费数据

以及加总的总能源消费数据

非诚勿扰

请按需谨慎下载!!!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:EXCEL版 EXCEL 能源消费 面板数据 xcel 能源消费 煤炭消费

附件一:各省能源消费.xlsx

91.69 KB

需要: RMB 10 元  [购买]

附件二:各省能源消费、煤炭消费及其占比、总能源消费数据.xlsx

128.14 KB

需要: RMB 15 元  [购买]

沙发
时光静好xl 发表于 2023-3-1 22:15:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,想请问,这个数据我购买了,想请问这个数据的来源是哪里呢

藤椅
westzr 发表于 2024-3-1 16:07:59 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么有的计算过程和结果不一样呢

板凳
24118655178735 学生认证  发表于 2024-3-1 19:26:45 |只看作者 |坛友微信交流群
westzr 发表于 2024-3-1 16:07
为什么有的计算过程和结果不一样呢
哪里有出入呢?都是excel公式拉出来的。