按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: swordyoung
10893 37

[中国统计年鉴] 中国水利年鉴2010年 [推广有奖]

隼1130 发表于 2011-7-10 08:41:22 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,四个部分下载后,解压不了啊?

隼1130 发表于 2011-7-10 08:43:45 |只看作者 |坛友微信交流群
解压缩的时候,每一个压缩包解压的时候都显示
E:\2010水利统计年鉴\110520165787c3386f7d08bd04.rar: 你需要从上一压缩卷启动解压命令以便解压 中国水利年鉴2010.pdf

急需用数据,麻烦楼主给个回信啊~~

zzsmile 发表于 2011-7-11 21:38:48 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么不能解压成功,各分卷名我已经改成一致了!!!!!

mgxxly2009 发表于 2011-7-19 22:08:20 |只看作者 |坛友微信交流群
不错,改成part1,part2,part3,part4以后果然一气呵成,就解压了,谢谢分享

atang508 在职认证  发表于 2011-8-6 23:44:43 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,下下来,还是解压缩不了,麻烦发邮箱哦
活到老,学到老!学习是一件非常快乐的事情,学问是永无止境的!

atang508 在职认证  发表于 2011-8-7 00:01:52 |只看作者 |坛友微信交流群
下下来加压时,不知道能否发到我的邮箱呐,atang508@126.com
活到老,学到老!学习是一件非常快乐的事情,学问是永无止境的!

atang508 在职认证  发表于 2011-8-7 20:55:37 |只看作者 |坛友微信交流群
下下来解压时,没有成功,不知道能否发到我的邮箱呐,atang508@126.com

lyifeng 发表于 2011-10-22 21:54:23 |只看作者 |坛友微信交流群
这东西好,就是都收费很贵,不过还是谢谢了!!!

天元yy 在职认证  发表于 2011-10-23 21:36:50 |只看作者 |坛友微信交流群
找了好久终于找到了

alone 发表于 2011-11-8 13:56:50 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢楼主