楼主: lanalpha
53204 511

国外教育真的很水!!   [推广有奖]

snowfoxzc 发表于 2011-5-22 01:47:24 |只看作者 |坛友微信交流群
The courses in UK or Australia are so much more demanding than those in China. The coursework is tough and complex, and you have to make huge efforts to finish it before deadline. You can feel the pressure......
理性,建设性,就事论事。

David04280 发表于 2011-5-22 01:53:10 |只看作者 |坛友微信交流群
他们连马列都不学,就学了能用到实处的东西。好贴。

aizhihui2009 发表于 2011-5-22 02:03:35 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主实际上已经无意中突出了国外大学的几个长处。

hayoki 发表于 2011-5-22 02:22:58 |只看作者 |坛友微信交流群
新思維,看了才知道,原來是這樣......

yyannn 发表于 2011-5-22 02:26:37 |只看作者 |坛友微信交流群
不要看表象,为什么国外能够培养出大家呢?而国内却不行呢?
对经济学的痴迷,会使你变得疯狂。对金融的热爱,可能会使你迷失方向。

richie0320 发表于 2011-5-22 02:37:10 |只看作者 |坛友微信交流群
回复都好有意思啊,好些人是看不懂呢,还是看不懂呢,还是看不懂呢。。。。。。

yayoi 发表于 2011-5-22 03:20:56 |只看作者 |坛友微信交流群
回帖太欢乐了  一半人没看懂原帖(还是就没看原帖~)

xietingfeng007 发表于 2011-5-22 03:40:54 |只看作者 |坛友微信交流群
没留过学  别在这胡扯。。。。。。。不是课程水 是你朋友水。。。学的课程再多有用么???论文写的再好 有用么???教育是什么???研究生做个presentation都紧张的要死 。。。。。
要的就是实际

小小书童 发表于 2011-5-22 04:29:58 |只看作者 |坛友微信交流群
马列如同中国除中国共产党以外的其余政党中的一个

禾禾之夏 发表于 2011-5-22 04:37:25 |只看作者 |坛友微信交流群
真是不懂下面回复的人怎么理解的。。明明就是内涵贴么。。。