楼主: C2821183331
35820 32

[stata资源分享] 非平衡面板门槛效应命令xthreg2探讨 [推广有奖]

C2821183331 发表于 2022-8-16 18:36:46 |只看作者 |坛友微信交流群
池子池子池子 发表于 2022-8-15 00:29
There exist time-invariant individual(s) (maybe only one obs):  d1 qd1为什么会这样呀?变成非平衡面板 ...
说明你这个安装已经成功了呀,厉害了

pengwulian 学生认证  发表于 2022-8-24 13:09:52 |只看作者 |坛友微信交流群
C2821183331 发表于 2022-5-27 14:47
我第一次能用,第二天就不能用了。对不起,浪费你时间了
我也是刚开始可以用,后面就识别不出来这个命令了,请问您解决了吗

C2821183331 发表于 2022-8-25 09:56:16 |只看作者 |坛友微信交流群
pengwulian 发表于 2022-8-24 13:09
我也是刚开始可以用,后面就识别不出来这个命令了,请问您解决了吗
后面不做这个研究了

qutangshai 学生认证  发表于 2022-8-25 19:55:06 |只看作者 |坛友微信交流群
There exist time-invariant individual(s) (maybe only one obs):  d1 qd1为什么会这样呀?变成非平衡面板 ...
你好,现在能使用吗,我也遇到了这个问题

进修学者 发表于 2022-11-22 21:23:31 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么我的plus文件下面的l文件夹里面没有xthreg2.ado啊?我在x文件夹看到了xthreg但是没有xthreg2.ado,我现在是stata17

huashaoju 发表于 2023-2-21 18:11:49 |只看作者 |坛友微信交流群
2200520054 发表于 2022-5-23 17:20
大家都安装好了吗?我按步骤操作把xthreg2.ado和lxthreg.mlib复制到plus文件里,但还是一直无法识别命令。 ...
我一开始同样无法识别,但后来在stata里把那个ado文件也打开了之后就可以识别命令了, 不知是否是这个原因,纯属误打误撞

偏偏袖手无言 学生认证  发表于 2023-2-28 11:44:13 |只看作者 |坛友微信交流群
同问,请问你解决了吗
=

wuyuguo00 学生认证  发表于 2023-4-5 22:11:56 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,安装之后,用hanshen的数据可以运运行平衡的非平衡,但是用自己是数据就一直提示要平衡?要怎么处理呐?是我数据的问题吗、

ゞSo^What?︷ 学生认证  发表于 2023-4-11 17:25:03 |只看作者 |坛友微信交流群
网盘下载了没有提取码?

whzzladdie 学生认证  发表于 2023-4-18 22:14:29 |只看作者 |坛友微信交流群
为啥我的plus文件夹里没有I文件夹