楼主: 霍霍妮
39189 117

[投稿经验与疑问] 《经济问题探索》2022年3月投稿经验 [推广有奖]

yongqi1999 发表于 2022-8-22 16:13:50 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好,请问我在作者中心那块打不开“论文模板”,这个模板哪找呢,是首页“投稿指南”中的论文排版体例吗?版权转让协议是自己整成文档扫描嘛?有下载地址吗?感谢楼主

yongqi1999 发表于 2022-8-22 16:16:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
霍霍妮 发表于 2022-5-13 14:57
貌似现在没有了哦。同是12号收到录用的一个小伙伴联系我,说是也没有版面费了。
请问我在作者中心那块打不开“论文模板”,这个模板哪找呢,是首页“投稿指南”中的论文排版体例吗?版权转让协议是自己整成文档扫描嘛?有下载地址吗?

yugangmi 发表于 2022-8-24 21:10:21 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主是博士还是硕士呀,有没有近期被录用过的硕士呢,本人是硕士,最近刚投了,比较担心

陈李强 发表于 2022-8-31 17:19:12 |只看作者 |坛友微信交流群
前进,土豆! 发表于 2022-5-18 16:56
它不点退稿没法改投的,否则系统会认为你一稿多投
你这试试不就知道了。。。。其实不是的呀

陈李强 发表于 2022-8-31 17:21:11 |只看作者 |坛友微信交流群
鹰击南海 发表于 2022-7-1 14:31
本人某中部985博士在读,发过《统计与决策》、《科技进步与对策》、《经济评论》、《宏观质量研究》,欢迎 ...
读博就别发《统计与决策》这种期刊了吧。。。。影响以后的学术道路

霍霍妮 学生认证  发表于 2022-9-1 12:35:45 |只看作者 |坛友微信交流群
班琦 发表于 2022-8-18 02:42
进入外审  没有意见然后返修吗?怎么直接录用哦
我的没有意见,只修改了格式

霍霍妮 学生认证  发表于 2022-9-1 12:36:15 |只看作者 |坛友微信交流群
shiyihuiwen 发表于 2022-8-18 09:57
请问楼主论文见刊了吗?需要交版面费吗?
已见刊,没有版面费

霍霍妮 学生认证  发表于 2022-9-1 12:36:55 |只看作者 |坛友微信交流群
shiyihuiwen 发表于 2022-8-18 17:13
请问编辑老师是什么时候联系校稿的?是通过邮箱联系吗?
录稿后没多久就开始校稿了,邮箱联系

霍霍妮 学生认证  发表于 2022-9-1 12:38:25 |只看作者 |坛友微信交流群
yongqi1999 发表于 2022-8-22 16:16
请问我在作者中心那块打不开“论文模板”,这个模板哪找呢,是首页“投稿指南”中的论文排版体例吗?版权 ...
首页“投稿指南”,我没弄版权转让协议

霍霍妮 学生认证  发表于 2022-9-1 12:39:07 |只看作者 |坛友微信交流群
yugangmi 发表于 2022-8-24 21:10
请问楼主是博士还是硕士呀,有没有近期被录用过的硕士呢,本人是硕士,最近刚投了,比较担心
我认为看论文,和你硕博身份没有太大关系