楼主: tuoney
13355 189

每份50论坛币 - 大学生微博使用情况问卷 [推广有奖]

moonli木耳 发表于 2011-5-22 23:42:16 |只看作者 |坛友微信交流群

阿刘 发表于 2011-5-22 23:44:44 |只看作者 |坛友微信交流群
已经参与了

需要: 50 个论坛币  [购买]

moonli木耳 发表于 2011-5-22 23:45:46 |只看作者 |坛友微信交流群
做完了 这个问卷设计的挺好的 就是问题有些多呢

mnilt 发表于 2011-5-22 23:48:20 |只看作者 |坛友微信交流群
1# tuoney
已提交,楼主这个调查很好,祝楼主一切顺利啊

新建 Microsoft Word 文档.doc

67.5 KB

hayoki 发表于 2011-5-22 23:48:21 |只看作者 |坛友微信交流群
填完了,大大,謝謝你囉

如圖: http://www.pinggu.name/space-564014-do-album-picid-273603.html

windkkk 发表于 2011-5-22 23:48:41 |只看作者 |坛友微信交流群
26# hfaj

已经做了,见图

min. 发表于 2011-5-22 23:49:32 |只看作者 |坛友微信交流群
填好了~  还注册了一下

lwfaaa3 发表于 2011-5-22 23:50:52 |只看作者 |坛友微信交流群
1# tuoney 23点50做完,提交!请LZ查看

日新月异

hayoki 发表于 2011-5-22 23:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群
填完了,大大,謝謝你囉,請購買吧

如圖: http://www.pinggu.name/space-564014-do-album-picid-273603.html

cantian0 发表于 2011-5-22 23:51:50 |只看作者 |坛友微信交流群
答完了~~~
这是提交前的截图,已然提交了~~