2233 8

[投稿经验与疑问] 位于上海的新金融投稿一直待处理,是否可转投? [推广有奖]

• 4关注
  • 0粉丝

副教授

24%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
34 个
通用积分
9.7730
学术水平
3 点
热心指数
15 点
信用等级
3 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
坛友们好,咨询下。投稿新金融的稿件一个月了,一直是初审待处理中,这种待处理是指编辑部已在审还是尚未收稿呀?

打电话到该期刊编辑部,电话无人接听,发邮件询问稿件进度和是否可撤稿亦无回复,论坛里看大家最近两个月投稿该刊的很多稿件都无任何进展,打电话到该刊编辑部所在的办公大楼的一家银行(银行电话被自动转到了银行员工手机上)才得知该大楼因疫情防控早已未办公、所有位于该办公大楼的单位及个人均已放假居家近两个月。

这种情况,能不能转投哦?如果待处理是编辑部尚未收稿,是不是意味着稿件也未入知网系统,别的期刊使用知网采编系统的就查不到呢?

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:新金融 期刊编辑 知网系统 编辑部 意味着

沙发
ecj731622 发表于 2022-5-18 11:17:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
~面朝大海~ 发表于 2022-5-16 10:42
坛友们好,咨询下。投稿新金融的稿件一个月了,一直是初审待处理中,这种待处理是指编辑部已在审还是尚未收 ...
应该可以吧,建议转投之前给编辑发邮件说明情况,通知人家你要转投

ecj731622 发表于 2022-5-18 11:17
应该可以吧,建议转投之前给编辑发邮件说明情况,通知人家你要转投
谢谢您的热心回复,我已邮件问能否撤稿但没回复,但是我也发邮件问了准备新投杂志(也是知网系统)的编辑部,这种情况能否向他们投稿,没有收到回复。。。

板凳
枫回路转 发表于 2022-5-18 21:10:34 |只看作者 |坛友微信交流群
没有居家办公吗。。。不过这个期刊确实不录就不反馈任何消息

枫回路转 发表于 2022-5-18 21:10
没有居家办公吗。。。不过这个期刊确实不录就不反馈任何消息
初稿拒稿的话,系统里至少应该要更新吧?一直是初审待处理。。。无法理解

地板
王癸涵 学生认证  发表于 2022-5-21 15:04:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
~面朝大海~ 发表于 2022-5-19 17:53
初稿拒稿的话,系统里至少应该要更新吧?一直是初审待处理。。。无法理解
你不是第一个了,我前面也是,一个多月了没消息,唉

DisneyYukino 发表于 2022-11-8 13:12:40 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
~面朝大海~ 发表于 2022-5-16 10:42
坛友们好,咨询下。投稿新金融的稿件一个月了,一直是初审待处理中,这种待处理是指编辑部已在审还是尚未收 ...
现在有消息了吗,电话可以打通吗

~面朝大海~ 发表于 2022-11-10 16:31:40 |只看作者 |坛友微信交流群
DisneyYukino 发表于 2022-11-8 13:12
现在有消息了吗,电话可以打通吗
已退稿

Can13797078965 发表于 2023-4-25 16:57:48 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问大概几个月可以退稿呀,我也遇到了和您一样的情况,初审待处理状态已有一个月,无法联系上编辑部,想撤稿也不知该怎么操作