请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 13113954007
3221 37

[保博] 经管类申请考核博士交流帖 [推广有奖]

13113954007 在职认证  学生认证  发表于 2022-6-16 09:02:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wzcerror 发表于 2022-6-15 17:30
本人本科211,硕士排名100左右的双非,现在研二,金融复杂网络方向,有一篇CSSCI核心,六级510左右,有希望 ...
可以的。做好学校招生政策和近2年录取情况的了解,积极联系导师和已考上的学长学姐。可以考虑冲一下北京理工大学。

高山上的牧羊人 在职认证  学生认证  发表于 2022-7-5 11:43:11 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
13113954007 发表于 2022-5-16 20:52
欢迎有需要的小伙伴前来交流“申请考核”博士过程中遇到的所有问题!
       楼主属于经管类专业, ...
本双非,硕211,一篇北核C扩,一篇北核,产经类,可以申到211博士吗

13113954007 在职认证  学生认证  发表于 2022-7-6 12:33:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
高山上的牧羊人 发表于 2022-7-5 11:43
本双非,硕211,一篇北核C扩,一篇北核,产经类,可以申到211博士吗
你不考虑下本校的博士吗?建议先筛选出几所心仪的学校,再来讨论。据我了解,可以考虑冲一下中南大学和湖南大学。

高山上的牧羊人 在职认证  学生认证  发表于 2022-7-9 14:19:46 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
13113954007 发表于 2022-7-6 12:33
你不考虑下本校的博士吗?建议先筛选出几所心仪的学校,再来讨论。据我了解,可以考虑冲一下中南大学和湖 ...
本校是农业类大学,只有你农业经济与管理,我今年毕业,考了湖南大学差了1个名次。

13113954007 在职认证  学生认证  发表于 2022-7-10 09:09:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
高山上的牧羊人 发表于 2022-7-9 14:19
本校是农业类大学,只有你农业经济与管理,我今年毕业,考了湖南大学差了1个名次。
那有点可惜!其他学校上了吗?

楼主好,我是本科财经类双非、硕士两财的研究生,雅思7分,两篇C刊(复合影响因子一篇7分,一篇4分,都是我自己一作加通讯),希望楼主能帮忙定个位现在做的是财政和公共政策,但是发展经济学之类都可以接受

13113954007 在职认证  学生认证  发表于 2022-9-2 09:05:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
王二来自新世界 发表于 2022-9-1 10:39
楼主好,我是本科财经类双非、硕士两财的研究生,雅思7分,两篇C刊(复合影响因子一篇7分,一篇4分,都是我 ...
还是有竞争力的。请问你硕士的专业是?

13113954007 发表于 2022-9-2 09:05
还是有竞争力的。请问你硕士的专业是?
硕士专业是财政学,以后博士想换个广点的方向,感谢楼主的回复!

13113954007 在职认证  学生认证  发表于 2022-9-3 10:48:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
王二来自新世界 发表于 2022-9-2 09:15
硕士专业是财政学,以后博士想换个广点的方向,感谢楼主的回复!
可以试试上海财经大学和中南大学,还有重庆大学。

13113954007 发表于 2022-9-3 10:48
可以试试上海财经大学和中南大学,还有重庆大学。
好的好的,谢谢您的建议!