3795 22

[学术与投稿] 中国注册会计师投稿 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

讲师

26%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
109 个
通用积分
1.0502
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
在投稿后两个半月,收到了一封《中国注册会计师》编辑部的邮件,确实是没接到电话,但是打回去无人接听。

“您好,我们致电本文三位作者均无人接听,需确认该稿件是否在其他刊物发表过,烦请尽快邮件答复。”

请问各位,之前有遇到这种情况的吗?是录用还是拒稿?谢谢大家。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:注册会计师 注册会计 会计师 刊物发表 编辑部

沙发
颜色15ssd 发表于 2022-5-23 09:58:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
宇宙浪漫不止 发表于 2022-5-22 12:47
在投稿后两个半月,收到了一封《中国注册会计师》编辑部的邮件,确实是没接到电话,但是打回去无人接听。
...
两个半月才有信啊吗

藤椅
颜色15ssd 发表于 2022-5-23 09:58:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
宇宙浪漫不止 发表于 2022-5-22 12:47
...
这肯定是录用呀

颜色15ssd 发表于 2022-5-23 09:58
两个半月才有信啊吗
是的,我半中间也没有打电话询问稿子情况。目前还是没打通电话,邮件也没回复。

颜色15ssd 发表于 2022-5-23 09:58
这肯定是录用呀
还是有点没底,感谢解答!希望会被录。

目前还是没有打通,烦请有打通电话的老师留个言。

阿圆圆圆圆- 发表于 2022-5-29 13:32:08 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我也想投稿中国注册会计师但是我找不到他们的官网,方便告知一下吗,谢谢!

阿圆圆圆圆- 发表于 2022-5-29 13:32
你好,我也想投稿中国注册会计师但是我找不到他们的官网,方便告知一下吗,谢谢!
他们是邮箱投稿,https://www.cicpa.org.cn/,这个是官网,邮箱是:edit@cicpa.org.cn

电话在这周打通的,整个部门应该还受疫情影响,只有一个编辑,我的稿件是另外一个编辑处理的,要等他上班。

C刊司令 发表于 2022-6-6 15:51:27 |只看作者 |坛友微信交流群
感觉稳了,应该修改后刊出