楼主: 18272686396
3574 18

[投稿经验与疑问] 南方金融复审 [推广有奖]

18272686396 发表于 2022-7-23 15:30:48 |只看作者 |坛友微信交流群
云飞过没 发表于 2022-7-12 11:00
录用了么?
还没呢,焦灼

lhf1218 发表于 2022-8-16 17:48:51 |只看作者 |坛友微信交流群
各位大神,5月24号投的南方金融,一个月后进入外审,7月份退修,提交完退修稿后,现在是退修后的专家复审阶段,专家意见已出,意见是发表,但是在这一阶段已经半个多月了,专家复审之后只有退稿和退修两个选项,请问大家这一步要等多久呢?谢谢

gaishijay 发表于 2022-8-18 13:26:02 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
lhf1218 发表于 2022-8-16 17:48
各位大神,5月24号投的南方金融,一个月后进入外审,7月份退修,提交完退修稿后,现在是退修后的专家复审阶 ...
我等了大概近2个月

LY1998929 发表于 2022-9-12 14:54:09 |只看作者 |坛友微信交流群
各位大神,5月24号投的南方金融,一个月后进入外审,7月份退修,提交完退修稿后,现在是退修后的专家复审阶 ...
您好,请问退修后的专家复审一个给予了修改后发表,一个没有给予消息。这种是啥情况,而且需要等待多就才知道结果呢?

松风Pinewind 发表于 2022-9-14 10:35:10 |只看作者 |坛友微信交流群
朋友请问你的录用了吗,我也是一样的情况

LY1998929 发表于 2022-9-26 10:13:18 |只看作者 |坛友微信交流群
请问录用了吗

18272686396 发表于 2022-10-5 08:28:50 |只看作者 |坛友微信交流群
飞兔999 发表于 2022-9-26 16:24
请问楼主你初审超期了吗,我初审都超期12天了系统还是没有变化,是不是凉凉了
应该不会,他们退或者收都会及时通知,再等一下

15942275120 学生认证  发表于 2023-8-1 17:00:06 |只看作者 |坛友微信交流群
18272686396 发表于 2022-5-29 21:12
系统更新了,还在等
请问楼主最终结果怎么样,如果录用了,方便分享下整个流程截图么,真得万分感谢

15942275120 学生认证  发表于 2023-8-2 18:27:06 |只看作者 |坛友微信交流群
松风Pinewind 发表于 2022-9-14 10:35
朋友请问你的录用了吗,我也是一样的情况
友友想问下南方金融初审你这边是几号结束的呀,初审多少天呀