楼主: xuchenggang
31324 421

《财经郎眼》根本就是毫不负责任的骂大街节目!!! [推广有奖]

seeseed 发表于 2011-5-31 12:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群
夕荷风月之花 发表于 2011-5-31 09:29
是的,不在其位,只懂骂
在其位的人不谋其政,奈何?

lwfaaa3 发表于 2011-5-31 12:31:33 |只看作者 |坛友微信交流群
这么多人反对“郎眼”?!
日新月异

seeseed 发表于 2011-5-31 12:35:57 |只看作者 |坛友微信交流群
pengfqi@163.com 发表于 2011-5-31 12:06
财经郎眼上所讲的只是一个节目、一些嘉宾的个人看法,无所谓对错,只是评论而已。关于如何看待别人对事情的评论、观点、看法,我一直以来比较喜欢凤凰卫视阮次山讲的一句话:评论不是结论,它只是给你提供多一个看问题的角度和方法。别人的评论、看法,你可以表示接受或者不接受,赞同或者不赞同,但我认为个人没有权利将别人的观点定论为错误或者正确。当然,如果你认为自己很NB,那么在为别人观点下定论的时候不妨给自己的论点以充分的论据及说明。否则如果只是像楼主那样,到头来也只会是自己扇自己的巴掌!

------------------------------------------------------
以上评论只代表个人观点!
严重同意20楼意见!
郎的话如果有人觉得有异议,可批评论述之,
如果属于骂街,请名誉受损的人可以法律告之,(郎说的那些人有哪一个敢吗?批评郎的人又有哪一个被证明是正确的了?)由此,我想起了方舟子,被他揭发的人没有一个敢正面起诉并最终得到法律证明方舟子错了的,可是,还是有很多很多的人在网上攻击他的动机之类,这些人不是别有用心就是头脑进水

leepf 发表于 2011-5-31 12:45:52 |只看作者 |坛友微信交流群
请LZ提供郎眼扯淡的地方

lzsxy2009 发表于 2011-5-31 12:53:26 |只看作者 |坛友微信交流群
我也觉得有点,由于不是样样精通那就只能什么东西绕来绕去就是他熟悉的东西反反复复的说

蒲唯文 发表于 2011-5-31 12:55:01 |只看作者 |坛友微信交流群
希望楼主对所谓的骂街观点举例反驳,单纯的学术型的交流那种。
节目中出现批评XX的状况是可以理解的,七尺男儿谁没有点脾气勒?而且人家做的不是有理有据么?
任何人随便发挥、断章取义,会误导听众、也会迷惑了自己。
其实,我们节目中的部分说法也是不赞同的。不过,我们应该以一种理性、严谨的态度来对待他们。
The mountains do not scare me  , but the lack of mountains scares me ...

junehuan 发表于 2011-5-31 12:58:36 |只看作者 |坛友微信交流群
那你针砭一下时弊
像疯一样自由

谈谈探 发表于 2011-5-31 13:07:32 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主写的也纯粹是乱咬一通,也是在骂街想引起关注而已,如果你想说别人的不好,请拿出证据,理性分析,不能随便就抛出一个观点就行了,那与你想批判的对象又有什么区别呢???
如果你不喜欢一些事情,那么就去改变它!如果你无法改变它,那么就改变你的想法。

398877601 发表于 2011-5-31 13:10:51 |只看作者 |坛友微信交流群
冷静分析 不带感情****

battery007 发表于 2011-5-31 13:17:24 |只看作者 |坛友微信交流群
路过,围观之。。。。