楼主: jl2jn
23671 53

[求助] energy policy 审稿周期 [推广有奖]

牧笛公子 发表于 2011-11-22 13:08:24 |只看作者 |坛友微信交流群
jl2jn 发表于 2011-7-23 21:31
我会抽个时间把投稿相关事宜给写出来,分享给更多的同学,谢谢
15# shaoshuai521
现在分享了没?给个链接 谢谢啊 我也刚入门学这块   希望可以多交流

jl2jn 发表于 2011-12-17 22:36:16 |只看作者 |坛友微信交流群
liming_xue 发表于 2011-11-14 22:27
楼主太有才了。英语那么好。好像您说的翻译的英文论文在哪个期刊上发表了吧
你好,我也是刚开始学习写 对于翻译的文章,如果是特别好的文章或者杂志非常厉害的话,你可以把这种文章翻译出来然后给国内相关杂志投过去,但是得注明是翻译的,然后供国内学者学习交流,也不错;而对于石油类的,中石油内部有一个期刊,主要刊登国外石油类的最新动态,那上面基本上是翻译的文章,也可以投
谦虚学习,望各位大虾多多指导

wjwcfok 发表于 2012-4-19 15:23:37 |只看作者 |坛友微信交流群
jl2jn 发表于 2011-12-17 22:36
你好,我也是刚开始学习写 对于翻译的文章,如果是特别好的文章或者杂志非常厉害的话,你可以把这种文章翻 ...
请问楼主有没有具体可以投翻译的期刊名字呢

jl2jn 发表于 2012-4-20 17:48:15 |只看作者 |坛友微信交流群
wjwcfok 发表于 2012-4-19 15:23
请问楼主有没有具体可以投翻译的期刊名字呢
石油类的里面有一个杂志:石油科技动态,专门发表国外油气领域的翻译资料
谦虚学习,望各位大虾多多指导

wjwcfok 发表于 2012-4-23 13:17:32 |只看作者 |坛友微信交流群
jl2jn 发表于 2012-4-20 17:48
石油类的里面有一个杂志:石油科技动态,专门发表国外油气领域的翻译资料
好的,多谢,我刚读研,从翻译外文文献开始,,呵呵

zcoldhui 发表于 2012-4-25 11:00:41 |只看作者 |坛友微信交流群
有准确的信息了吗?

vanf1004 发表于 2012-4-26 09:56:50 |只看作者 |坛友微信交流群
你这个有点长了   我的半年就完全上线了 而且改的时候我还拖了45天

盐帮 发表于 2012-5-1 22:38:32 |只看作者 |坛友微信交流群
等等吧

tjdhb 发表于 2012-5-16 09:19:21 |只看作者 |坛友微信交流群
一般是两个月左右,但有时也会5-6个月。

gxy5669777 发表于 2012-5-24 23:43:19 |只看作者 |坛友微信交流群
这个期刊一般有几个专家审稿啊,我的都审了6个月啦,2011年12月17日投稿(已通过技术审查),2012年1月份变为under review,然后这个状态日期在2012年5月4日又变了下。