楼主: gxg
1490 13

养老金投资获利是不是剥削? [推广有奖]

clm0600 发表于 2022-7-1 16:38:09 |只看作者 |坛友微信交流群
gxg 发表于 2022-6-29 21:00
这里讲的是养老金这个范畴,不是养老金具体如何使用和分配的问题。中国现行的养老金差异以及它的不合理分 ...
养老金是全体劳动者的养老金,这一块钱养老金来自于全体劳动者的劳动,产生的利息也是来自全体劳动者的劳动,
----------
你整个一个糊涂蛋。

你通过劳动制造一把刀,然后拿刀去抢劫,抢来的钱难道也是来自于劳动吗?

一块钱来自于劳动,而再用这一块钱趁人之危敲诈勒索得来的钱也是来自于劳动吗?

神马劳动自身增殖,这种胡说八道毫无逻辑的东西,也就你这智商的蠢货才能拍脑袋拍出来,还当个重大发明到处吹嘘,哈哈哈

clm0600 发表于 2022-7-1 17:51:12 |只看作者 |坛友微信交流群
gxg 发表于 2022-7-1 16:31
我是你爷爷。
你就是个胡编王。
劳动自身增殖,也就是胡编王可以编出这种笑话,毫无逻辑,毫无根据,信口雌黄。

gxg 发表于 2022-7-1 20:08:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2022-7-1 17:51
你就是个胡编王。
劳动自身增殖,也就是胡编王可以编出这种笑话,毫无逻辑,毫无根据,信口雌黄。
劳动自身增殖已经证明过了。你已经拿不出反驳的东西了,

clm0600 发表于 2022-7-4 11:37:26 |只看作者 |坛友微信交流群
gxg 发表于 2022-7-1 20:08
劳动自身增殖已经证明过了。你已经拿不出反驳的东西了,
哈哈哈,证明个毛啊,你是把死牙赖口一口咬定叫做证明吧?