楼主: 彼岸人家
1296 13

[创新发展] 公有制的先进性 [推广有奖]

qi509 发表于 2022-6-27 17:46:50 |只看作者 |坛友微信交流群
彼岸人家 发表于 2022-6-27 17:11
所以在第三楼我没有说错:私有制,它就是一种管理体制,在这个管理体制里,它的法律、信仰都是为财富向少 ...
我不止一次的说过:私有制是在相对健全的法律下的个体的每一个人自由的在选择各自的谋生方式在进行各种经济活动。他们用不着谁来管理。谁也没有资格管理他人。任何人只服从法律而不会听从谁的奴役。

我不止一次的说过:私有制由自然规律生成的。而私有制又是在经济规律下运行的。你消灭私有制不如说是消灭自然规律,消灭经济规律。

试问:你能消灭自然规律吗?你能消灭经济规律吗?

彼岸人家 发表于 2022-6-27 20:22:05 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2022-6-27 17:46
我不止一次的说过:私有制是在相对健全的法律下的个体的每一个人自由的在选择各自的谋生方式在进行各种经 ...
我也不只一次给你说过,不要乱用自己都解释不清楚的概念。明明是在谈论社会问题,怎么搞出个“自然规律”来了.那么就问你一下,这个“自然规律”是什么?其怎么影响到社会的?不懂可以学习,不要不懂装懂。另外又问:私有制的经济规律是什么?是不是又是一问三不知?我告诉你吧,私有制的经济规律:包括奴隶制、封建制和资本主义制的经济规律:就是财富向少数人手里转移。
-
最后对你说:世界上,只有还未被认识的事物还在以它的方式发展着,一旦被认识而不能对其进行改造的事物是不存在的。
-
祝你能进步,如再发这种没有一点学识水平的言论,就不在回复你了。

彼岸人家 发表于 2022-6-27 20:25:23 |只看作者 |坛友微信交流群
看到你们这样的学识水平,不得不让人感叹:当年我决定离开学校在实践中获取真知的行为是有多么的英明。-
-
如果有一天我能挣得一定的话语权,在文科教育上我一定要发声,就是:在文科的教上,一定要结合实践,不要曾天就是坐在教室里背书比赛,那样教出来的一般都是书呆子。甚至有极个别的学成归来,他们反而会以嫌弃娘,甚至于骂娘为荣,这是谁之过!?

sdhb 发表于 2022-6-27 23:31:37 |只看作者 |坛友微信交流群
彼岸人家 发表于 2022-6-27 20:25
看到你们这样的学识水平,不得不让人感叹:当年我决定离开学校在实践中获取真知的行为是有多么的英明。-
...
原来初中都没有毕业。难怪逻辑一塌糊涂。毫无战斗力。
在你的批判西方“自由主义”的楼,你一触即溃。逃了没声音了。