楼主: xushaoshuang
12207 20

[其他] 请问《东北大学学报(社科)》审稿时间是多长啊? [推广有奖]

popo_1_1 发表于 2011-10-9 13:53:19 |只看作者 |坛友微信交流群
大多发本校滴

贾兴梅 发表于 2012-6-7 20:33:56 |只看作者 |坛友微信交流群
一个多月还是收稿状态

ehelloe 发表于 2012-6-7 22:09:41 |只看作者 |坛友微信交流群
这个杂志是深入贯彻“科学歧视观”的坚定践行者!

不是211、985、没有基金加持(恐怕至少是省级以上?)、没有教授职称(博士),就不要去投。
听一位在2本高校任教的朋友讲,这个杂志对于不符合以上条件的稿件,一般直接从投稿系统上删除,连退稿信都不发!

gaotom 发表于 2012-6-8 08:27:12 |只看作者 |坛友微信交流群
东大学报关系搞居多!,你找到人,审完了,下期就安排你!没找到人,等吧!,你要是北大清华等比东大好的名校的博士研究生有可能独发成功,要不是最好带个教授!
恰似猛虎卧山丘、潜伏爪牙忍受!

gaotom 发表于 2012-6-8 08:36:29 |只看作者 |坛友微信交流群
当然文章得大体说的过去!
恰似猛虎卧山丘、潜伏爪牙忍受!

千年孤独 发表于 2012-6-8 17:31:27 |只看作者 |坛友微信交流群
这个杂志非常歧视人,不是211大学以上或者博士是不看投稿论文的,也不审稿。

sealiang2008 发表于 2012-8-11 10:32:54 |只看作者 |坛友微信交流群

仍旧

gaotom 发表于 2012-6-8 08:27
东大学报关系搞居多!,你找到人,审完了,下期就安排你!没找到人,等吧!,你要是北大清华等 ...
我觉得东北大学学报挺好的!我就是独发的,后来挂上了老板的名字!呵呵!而且编辑的态度很好!很耐心!很佩服他们的工作效率和工作精神!假期了!其他很多的大学学报编辑都放假!但是东北大学学报的编辑仍在加班!

jackiss 发表于 2012-8-11 11:17:25 |只看作者 |坛友微信交流群
错位的铁轨 发表于 2011-6-7 15:31
该杂志只收署名单位为211学校以上论文
没错,是这样的

木头的梦 发表于 2012-9-12 15:36:13 |只看作者 |坛友微信交流群
9月2日投的稿件,今日回复退稿,挺快的啊

dew123456 发表于 2014-2-7 10:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群
受益了!