楼主: jingjizht
54434 111

软件:scientific workplace 5.5   [推广有奖]

jingjizht 发表于 2012-4-1 08:53:32 |只看作者 |坛友微信交流群
乔の木 发表于 2012-3-30 17:23
正在找的好东西。。。。就是不知道能不能用。。
可以用的,我一直在用。。。

乔の木 发表于 2012-4-2 23:38:27 |只看作者 |坛友微信交流群
唔。。。装上了。。但是还在用Latex。。。打算下次用哈。。多谢楼主分享呀。。

乔の木 发表于 2012-4-2 23:39:09 |只看作者 |坛友微信交流群
jingjizht 发表于 2012-4-1 08:53
可以用的,我一直在用。。。
唔。。。装上了。。但是还在用Latex。。。打算下次用哈。。多谢楼主分享呀。。

jack0104 发表于 2012-4-16 15:20:49 |只看作者 |坛友微信交流群
东西怎么都卖这么贵呀
还扣钱

heyuechendan 发表于 2012-4-18 21:40:52 |只看作者 |坛友微信交流群

baxiasw 发表于 2012-4-20 16:51:43 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我木有论坛币。能不能支付宝支付给你5块钱啊?????????????麻烦速回啊!~~~~ 写论文急需,算微分和超级复杂矩阵

baxiasw 发表于 2012-4-20 17:12:58 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主!!!!!!!!灰常感谢!!!!!!!!!!! 你RP大增~~~~
baxiasw

baxiasw 发表于 2012-4-20 21:18:49 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主。。我解压成功了,不过官网上下载不了了。。。。。。。。。。。。。。。。Error response
Error code 502.

Message: ['Server: Unsupported Scheme', 'Server: Unsupported Scheme'].

Error code explanation: 502 = Invalid responses from another server/proxy..
baxiasw

baxiasw 发表于 2012-4-22 10:50:18 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,解压不了。。。
为什么我下下来只有11060909361114e4a36aa3f421。rar 和1106090929d8050e3d22c37bde.rar 两个压缩包啊?
解压的时候人家说需要1106090929d8050e3d22c38bde.rar这个压缩分卷才能解压。。
求联系!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
baxiasw

jingjizht 发表于 2012-4-22 11:55:20 |只看作者 |坛友微信交流群
baxiasw 发表于 2012-4-22 10:50
楼主,解压不了。。。
为什么我下下来只有11060909361114e4a36aa3f421。rar 和1106090929d8050e3d22c37bde ...
你把压缩文件解压到同一个文件夹里,然后安装就可以了。这个软件我试过很多次了,没有问题的。你试一试。