楼主: jingjizht
54399 111

软件:scientific workplace 5.5   [推广有奖]

你是我是你 发表于 2012-9-17 03:33:05 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主!

cfma_ef 发表于 2012-9-27 13:26:10 |只看作者 |坛友微信交流群
我按照上述方法做了之后怎么无法使用呢?双击后程序没有反应啊!
缺钱,请帮我点击:http://www.pinggu.org/bbs/X_AdvCom_Get.asp?UserID=334455 感激不尽!

jingjizht 发表于 2012-9-27 14:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我试过了,两个文件都可以解压。你就直接解压到相应文件夹就可以了, 不用作任何修改。最后你在把解压的文件夹合在一起,这其中会有替换问题(两文件夹含有相同文件),你点是就可以。最后安装,按文件夹里破解文件的破解方式破解,就没问题了。

anotherstone 发表于 2012-9-30 09:48:27 |只看作者 |坛友微信交流群
软件不错,已下载安装。

就是金币有点贵啊,

新人,没钱。呵呵。

anotherstone 发表于 2012-9-30 09:56:21 |只看作者 |坛友微信交流群
已经安装,非常好用。

export到RTF功能,可以在word中比较,很好!

强烈感谢楼主!

amylee_ltt 发表于 2012-10-8 09:05:27 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主。请教楼主和下载过的各位前辈,readme显示乱码,请教下readme里面都说神马啦?是不是安装之后把crack里面的那个swp-pro文件copy到安装目录下面就好了?多谢!~

amylee_ltt 发表于 2012-10-8 09:26:47 |只看作者 |坛友微信交流群
用crack里面那个pro文件替换了安装目录下面那个。。。打开时候会出一个提示failed to update the system registry. Need permission to add? 请教楼主。。

jingjizht 发表于 2012-10-12 12:51:49 |只看作者 |坛友微信交流群
amylee_ltt 发表于 2012-10-8 09:26
用crack里面那个pro文件替换了安装目录下面那个。。。打开时候会出一个提示failed to update the system re ...
不用注册,只要用crack替换过,就可以直接使用了,不用担心

wendupiaopiao 发表于 2012-10-12 19:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群
不会,还没见呢!

章腾飞 在职认证  发表于 2012-10-19 20:27:36 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主这破解版支持中文吗