楼主: a1010967149
4367 35

[经管数据集] 【推荐】数字化 企业数字化转型 (袁淳) 数字 2001-2020 [推广有奖]

a1010967149 学生认证  发表于 2022-9-14 16:02:22 |只看作者 |坛友微信交流群
野田第九 发表于 2022-9-12 20:07
您好,已经购买过了,请问一下2021年的大概什么时候更新呀~谢谢
感谢大家的支持,2021的数据我也是在搜集,待搜集完毕后第一时间提供给大家!

溪韺s 发表于 2022-9-16 09:06:49 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我已经购买了,请问可以发一下 2001——2021年的数据吗?同时可以提供具体的关键词吗?

溪韺s 发表于 2022-9-16 09:07:32 |只看作者 |坛友微信交流群
a1010967149 发表于 2022-8-27 23:53
可以的,更新后会购买的会发给您的哈
您好,我已经购买了,请问可以发一下 2001——2021年的数据吗?同时可以提供具体的关键词吗?

a1010967149 学生认证  发表于 2022-9-16 09:32:55 |只看作者 |坛友微信交流群
溪韺s 发表于 2022-9-16 09:06
2021还没有啊,具体词频就在搜查词典里面啊

a1010967149 学生认证  发表于 2022-9-16 09:32:59 |只看作者 |坛友微信交流群

a1010967149 学生认证  发表于 2022-9-16 09:32:59 |只看作者 |坛友微信交流群

a1010967149 学生认证  发表于 2022-9-16 09:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群

溪韺s 发表于 2022-9-30 14:52:40 |只看作者 |坛友微信交流群
a1010967149 发表于 2022-8-27 23:53
可以的,更新后会购买的会发给您的哈
您好,我已经够买了,请问可以私发一下这个的关键词词典给我吗?

a1010967149 学生认证  发表于 2022-9-30 15:22:40 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
溪韺s 发表于 2022-9-30 14:52
您好,我已经够买了,请问可以私发一下这个的关键词词典给我吗?
词典在文件内就有,这个我已经说过了啊,请仔细看一下文件内容。