请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: a1010967149
4357 35

[经管数据集] 【推荐】数字化 企业数字化转型 (袁淳) 数字 2001-2020 [推广有奖]

qfh123 发表于 2022-10-16 12:55:06 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好 刚刚买了文件 想问一些具体的问题可以吗

1004_4043 发表于 2022-12-10 14:13:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,已购买,cnt words才是“管理层分析与讨论”全文的词数不

1004_4043 发表于 2022-12-10 14:14:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,麻烦解释一下这些的含义吧?cnt_char        cnt_char_ex_num        cnt_char_ex_num_eng        cnt_word        cnt_word_ex_num        cnt_word_ex_num_eng        cnt_sent        cnt_sent_ex_num        cnt_sent_ex_num_eng

a8902381 在职认证  发表于 2022-12-13 18:08:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,在不,我买错了,应该直接买第四个的,但是我一个一个卖了,能不能推一下,我直接买第四个呢

溪韺s 发表于 2022-12-28 11:21:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,已购买,请问一下有2021年数据吗?,若有2021年数据的话,请问您方便发一下最新数据吗?

Daissssy呀 发表于 2023-2-18 14:21:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问有没有定性企业是否进行了数字化转型的数据呢