楼主: 刘钊成
9249 53

[期刊对话] 经济与管理研究 6月投稿 6.22进入专家评审 [推广有奖]

刘钊成 在职认证  发表于 2022-8-3 22:01:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我是个大螃蟹 发表于 2022-7-30 09:35
等专家审回
我的在专家评审里面四行都是*是什么意思呢?是指专家没有审吗

刘钊成 在职认证  发表于 2022-8-7 22:42:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
姚小美美 发表于 2022-8-1 10:12
刚刚查了一下 我的外审审回  又继续送了一个外审专家 这是什么意思呀
我不太清楚这个期刊,是杂志社和专家意见不一致,所以请了另一个专家审吗

可能系统变成知网系统后,需要两位专家意见,之前经济与管理研究外审只送一个

muqiaoe 学生认证  发表于 2022-8-10 20:52:01 |只看作者 |坛友微信交流群
lll 发表于 2022-8-1 14:38
请问投稿官网是哪个呀,我搜到官网为什么打不开呢
从他们学校的官网进

开开 发表于 2022-8-10 22:09:58 |只看作者 |坛友微信交流群
在本版这里再宣传下投外文,到国外卷起卷起,哈哈,SCI、SSCI交流群,可以加群交流,QQ群号:681016555,申请时注明:人大经济论坛。都是老师和同学,多点人气,中介勿扰。

姚小美美 发表于 2022-8-13 18:07:08 |只看作者 |坛友微信交流群
刘钊成 发表于 2022-8-3 22:01
我的在专家评审里面四行都是*是什么意思呢?是指专家没有审吗
我的也是,专家评审后面都是*

专家评审的所有信息都是隐藏的,专家评审完会自动跳到专家审回

姚小美美 发表于 2022-8-16 10:25:52 |只看作者 |坛友微信交流群
我是个大螃蟹 发表于 2022-8-15 19:30
专家评审的所有信息都是隐藏的,专家评审完会自动跳到专家审回
请教一下您,上一个专家外审持续了40多天 显示专家审回 现在又进入专家评审 是什么意思?拒审吗?

姚小美美 发表于 2022-8-16 10:25
请教一下您,上一个专家外审持续了40多天 显示专家审回 现在又进入专家评审 是什么意思?拒审吗?
可能是专家拒审,又换个专家,也可能是再送一个外审,回来再做决定,需要耐心等待专家审回,我是一次性送了两个专家

刘钊成 在职认证  发表于 2022-8-18 11:07:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
今天系统显示审回(8.18-9.1),送了两个外审