请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: a1010967149
14765 147

[经管数据集] 【2021最新版】企业全要素生产率 5种方法 OLS、FE、OP、LP和GMM [推广有奖]

a1010967149 学生认证  发表于 2022-11-21 10:35:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
a1010967149 发表于 2022-11-4 14:39
高质数据欢迎大家咨询!!

高质数据欢迎大家咨询!!
数据相关问题大家可以进行探讨!!!!

a1010967149 学生认证  发表于 2022-11-21 10:36:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

a1010967149 学生认证  发表于 2022-11-23 11:44:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

欢迎大家进行探讨!

a1010967149 学生认证  发表于 2022-11-24 10:12:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

a1010967149 学生认证  发表于 2022-11-25 11:05:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

a1010967149 学生认证  发表于 2022-11-26 11:15:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

a1010967149 学生认证  发表于 2022-11-29 15:06:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
①每一个文件夹内都有对应方法得所有内容 :原始数据+处理流程+输出结果+参考文献
②请在采用时一定要看一下计算流程,其中剔除某些行业得如果需要可以自行调整
③已经在我这里购买过得请私聊我更新

a1010967149 学生认证  发表于 2022-11-30 12:31:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

相似文件换一批

变量说明与样本数据.txt
76 Bytes0个论坛币

样本数据.txt
76 Bytes0个论坛币

全国30个省二氧化碳排放量2019年数据更新.rar
17.32 KB0个论坛币

企业全要素生产率
2021最新数据

数据说明                                                                       

①每一个文件夹内都有对应方法得所有内容 :原始数据+处理流程+输出结果+参考文献
②请在采用时一定要看一下计算流程,其中剔除某些行业得如果需要可以自行调整

a1010967149 学生认证  发表于 2022-12-1 10:00:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

a1010967149 学生认证  发表于 2022-12-2 12:27:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群