请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: momingqimiao7
9802 37

[实证分析] 【常用数据】上市公司创新投入/创新产出/创新效率指标大全(2006-2021年) [推广有奖]

我需要参考文献
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
momingqimiao7 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

帮忙看下是在哪篇里面的谢谢啦
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
momingqimiao7 + 5 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

momingqimiao7 在职认证  学生认证  发表于 2022-9-24 12:03:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
南开学子苦逼论文ing 发表于 2022-9-24 10:33
我需要参考文献
中国式卖空机制与公司创新——基于融资融券分步扩容的自然实验_权小锋
这篇里面的

momingqimiao7 在职认证  学生认证  发表于 2022-9-24 12:03:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
南开学子苦逼论文ing 发表于 2022-9-24 10:34
帮忙看下是在哪篇里面的谢谢啦

楼主,企业专利数据是从哪里获取的呢?CNRDS?  还是国泰安???还是Wind????还是同花顺iFind呀?这个数据是截止到2021年12月份的吗?

momingqimiao7 在职认证  学生认证  发表于 2022-10-11 21:45:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不识烟火小仙女 发表于 2022-10-11 19:55
楼主,企业专利数据是从哪里获取的呢?CNRDS?  还是国泰安???还是Wind????还是同花顺iFind呀?这个 ...
企业专利来自cnrds

bhj1298634 发表于 2022-10-20 17:28:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问数据来源是哪里,已下载,需要引用

momingqimiao7 在职认证  学生认证  发表于 2022-10-20 20:12:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
bhj1298634 发表于 2022-10-20 17:28
请问数据来源是哪里,已下载,需要引用
cnrds和wind数据库

xiaoxu0.0 在职认证  学生认证  发表于 2022-11-28 17:12:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,我之前购买过这份创新指标的2006-2020年的数据,现在能再发我一份2006-2021年的不,邮箱:873856912@qq.com  ,非常感谢!

xiaoxu0.0 在职认证  学生认证  发表于 2022-11-28 17:12:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,我之前购买过这份创新指标的2006-2020年的数据,现在能再发我一份2006-2021年的不,邮箱:873856912@qq.com  ,非常感谢!