楼主: 黄苗苗
3655 38

[学术与投稿] 《资源开发与市场》投稿相关 [推广有奖]

钟摆1122 发表于 2022-9-29 10:21:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
黄苗苗 发表于 2022-9-13 11:07
请问有没有朋友投过《资源开发与市场》这个期刊呢?
6月上旬收到收稿通知,然后邮件里说两个月左右主动发邮 ...
这个期刊太坑了,收了100块的审稿费以后基本上就没有结果了,刚刚打电话打通了,接电话的人态度真差。

黄苗苗 学生认证  发表于 2022-9-29 14:11:22 |只看作者 |坛友微信交流群
钟摆1122 发表于 2022-9-29 10:21
这个期刊太坑了,收了100块的审稿费以后基本上就没有结果了,刚刚打电话打通了,接电话的人态度真差。
真的要谨慎投这个期刊,让人觉得非常不专业,而且一直把人吊着

axinda 发表于 2022-10-8 14:11:26 |只看作者 |坛友微信交流群
今天又打了一次电话,感觉打通很容易啊,而且我碰到的那边的老师,说话语气特别好,说我的文章在外审,让我下周二再打过去

黄苗苗 学生认证  发表于 2022-10-9 14:03:24 |只看作者 |坛友微信交流群
axinda 发表于 2022-10-8 14:11
今天又打了一次电话,感觉打通很容易啊,而且我碰到的那边的老师,说话语气特别好,说我的文章在外审,让我 ...
我是真的一次也没打通过,朋友只打了两次,两次都打通了,我也不知道是为什么。不过给编辑部八月份发的邮件,前两天终于回复了,说外审通过了送审主编了预计国庆期间给消息,但到目前为止也还是没发邮件给我

18109465360 发表于 2022-10-9 14:37:20 |只看作者 |坛友微信交流群
我是8月中旬投的稿,9.30打通过一次,说是国庆期间或国庆后给消息,10.8又打通过一次,说是在收集专家意见,让我等邮件,下周会出结果。

axinda 发表于 2022-10-9 15:33:11 |只看作者 |坛友微信交流群
18109465360 发表于 2022-10-9 14:37
我是8月中旬投的稿,9.30打通过一次,说是国庆期间或国庆后给消息,10.8又打通过一次,说是在收集专家意见 ...
等到下周二吧,让我下午打,看看能不能出来

PCW125 发表于 2022-10-11 14:23:39 |只看作者 |坛友微信交流群
黄苗苗 发表于 2022-10-9 14:03
我是真的一次也没打通过,朋友只打了两次,两次都打通了,我也不知道是为什么。不过给编辑部八月份发的邮 ...
楼主您好!请问现在收到消息了吗?

黄苗苗 学生认证  发表于 2022-10-11 15:45:13 |只看作者 |坛友微信交流群
PCW125 发表于 2022-10-11 14:23
楼主您好!请问现在收到消息了吗?
暂时还没有,反正就是一直跟我说最近最近最近

PCW125 发表于 2022-10-11 16:26:18 |只看作者 |坛友微信交流群
黄苗苗 发表于 2022-10-11 15:45
暂时还没有,反正就是一直跟我说最近最近最近
这样啊,这也太坑了吧,我9月底投的稿,昨天刚刚交审稿费,按照您的时间周期,那我这个有意见要到明年了

18109465360 发表于 2022-10-12 13:54:01 |只看作者 |坛友微信交流群
axinda 发表于 2022-10-9 15:33
等到下周二吧,让我下午打,看看能不能出来
有消息了吗