楼主: 修波
891 8

[经管数据集] 基于PCA的2012-2020年数字经济发展水平 [推广有奖]

学科带头人

1%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
47887 个
通用积分
60.4905
学术水平
8 点
热心指数
9 点
信用等级
6 点

楼主
修波 学生认证  发表于 2022-9-19 16:48:41 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
基于PCA的2012-2020年数字经济发展水平

参考文献:
杨慧梅, 江璐. 数字经济,空间效应与全要素生产率[J]. 统计研究, 2021(4):13.

数字经济发展水平原始数据指标:
地区        year        专利申请授权量_件        互联网宽带接入端口数_万个        信息传输计算机服务和软件业就业_万人        信息技术服务收入_万元        光缆长度_公里        农村用电量_亿千瓦时           农林牧渔业增加值_亿元        原保险保费收入_亿元        快递量_万件        图书馆_个        基建投资固定资产_亿元        工业增加值_亿元        普通高等学校数_个        本专科授予学位数_人        人均交通和通信消费支出_元        人均文教娱乐消费支出_元        电信业务量_亿元        社会消费品零售总额_亿元        移动电话交换机容量_万户        第三产业增加值_亿元        规上工业企业主营业务收入_亿元        规上工业企业科研人员全时当量_人年        规模以上工业企业新产品销售收入_亿元        软件业收入_亿元        手机_万台        集成电路_万块        微型计算机设备_万台        通信设备计算机及其它电子设备制造业主营业务收入_亿元        软件业企业数_个

数据样本:

原始数据:
基于PCA的2012-2020年数字经济发展水平(1) (76 Bytes, 需要: RMB 20 元)

数字经济值附件:
基于PCA的2012-2020年数字经济发展水平(1) (76 Bytes, 需要: RMB 20 元)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经济发展 pca

修波的万花筒
沙发
lhxmua 发表于 2022-9-20 15:15:23 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问有代码吗?

藤椅
修波 学生认证  发表于 2022-9-20 16:10:59 |只看作者 |坛友微信交流群
lhxmua 发表于 2022-9-20 15:15
你好,请问有代码吗?
代码是有,stata的代码

板凳
13997120118 发表于 2022-10-18 19:45:34 |只看作者 |坛友微信交流群
您好 请问这是省级数据还是地级市数据呢?

报纸
修波 学生认证  发表于 2022-10-19 13:16:53 |只看作者 |坛友微信交流群
13997120118 发表于 2022-10-18 19:45
您好 请问这是省级数据还是地级市数据呢?
省级的,地级市的种类没这么多

地板
LH0304 发表于 2022-11-7 11:11:06 |只看作者 |坛友微信交流群
修波 发表于 2022-9-20 16:10
代码是有,stata的代码
你好,请问包含原始数据吗

修波 学生认证  发表于 2022-11-7 19:01:36 |只看作者 |坛友微信交流群
LH0304 发表于 2022-11-7 11:11
你好,请问包含原始数据吗
不包括,原始数据需额外购买

BABBYRES 发表于 2022-11-8 22:20:42 |只看作者 |坛友微信交流群
求一个stata代码

修波 学生认证  发表于 2022-11-9 12:47:44 |只看作者 |坛友微信交流群
BABBYRES 发表于 2022-11-8 22:20
求一个stata代码
论坛上有的,用stata算PCA挺简单的