楼主: inthemain
29718 197

[考博外校] ★★各校来晒博士、硕士通知书-清北复交南都有了★★ [推广有奖]

wobushita 发表于 2011-6-19 15:09:43 |只看作者 |坛友微信交流群
其他学校的了?
可爱可爱就是可爱啦~~~~

cjun89 发表于 2011-6-19 15:20:11 |只看作者 |坛友微信交流群
也只有代传才能晒通知书呀

changhaibee 发表于 2011-6-19 15:21:49 |只看作者 |坛友微信交流群
让人羡慕,让人嫉妒!有好妹子宣传,你姐好幸福啊!
你张扬的比较可爱,估计比你那博士姐姐更收欢迎!
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
inthemain + 1 + 1 + 1 谢谢

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

wslsxz 发表于 2011-6-19 15:22:59 |只看作者 |坛友微信交流群
晒屁啊 清华博士也没你那么显摆,还得看专业,专业与专业之间差别大了去了。再说牛逼的谁还在国内读博士啊中国有的是人才,在国外名牌读博的都多了去了。你要是南大本科的或者牛逼专业的硕士我们佩服你还差不多,不过这年头南大浙大这些高考万里挑一的本科生出来也还未必个个怎么怎么样
已有 1 人评分学术水平 收起 理由
inthemain + 1 不要这样吧,楼主只是想各校都晒一下,让后来者用功学习啊

总评分: 学术水平 + 1   查看全部评分

lijianguo531 发表于 2011-6-19 15:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主你姐是什么时候收到通知书的,我正在焦急等待
inthemain + 1 + 1 + 1 16号学校发,17号收到

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

abcabc123 发表于 2011-6-19 15:36:52 |只看作者 |坛友微信交流群
羡慕啊,要是我的才好
inthemain + 1 + 1 + 1 你也会有的

Jayhualeehuan 发表于 2011-6-19 15:50:32 |只看作者 |坛友微信交流群
{:3_42:}羡慕嫉妒恨
inthemain + 1 + 1 + 1 努力

success2011 发表于 2011-6-19 16:05:14 |只看作者 |坛友微信交流群
还有很多考南大失败的,不是因为实力,而是因为运气,所以,建议别晒了,伤害失败者幼小脆弱的心!

zhdefei 在职认证  发表于 2011-6-19 16:08:18 |只看作者 |坛友微信交流群
进来了又是新起点

努力就会有结果,要成功就得努力!!!

blue176 发表于 2011-6-19 16:16:06 |只看作者 |坛友微信交流群
没有考不上的博?