楼主: inthemain
29688 197

[考博外校] ★★各校来晒博士、硕士通知书-清北复交南都有了★★ [推广有奖]

surfwave001 发表于 2011-6-19 09:49:01 |只看作者 |坛友微信交流群
羡慕,恭喜啊
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
allnumberone + 1 + 1 + 1 支持

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

keikeido 发表于 2011-6-19 10:01:42 |只看作者 |坛友微信交流群
恭贺.理解楼主的喜悦心情,楼主要是能够讲点个人独特的求学历程和体验那就更难得啦,鄙视到处充斥的考研经验八股文.

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

fm421 发表于 2011-6-19 10:03:51 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好厉害

robert0715 发表于 2011-6-19 10:08:47 |只看作者 |坛友微信交流群
那是失业证啊

素素08 发表于 2011-6-19 10:11:44 |只看作者 |坛友微信交流群
{:2_26:}羡慕!!!!!!!!!!!!!!!!

hl0012766 发表于 2011-6-19 10:13:31 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主!爱南大!

daimf411 在职认证  发表于 2011-6-19 10:15:23 |只看作者 |坛友微信交流群
做人要低调,做事要稳重
不抛弃不放弃

w402370765 在职认证  发表于 2011-6-19 10:18:44 |只看作者 |坛友微信交流群
  努力吧

Stogether 发表于 2011-6-19 10:19:03 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主啊 进了名校 羡慕ing
gj0008yyy + 1 + 1 + 1 支持

creakymei 发表于 2011-6-19 10:22:44 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜,去年我也是这样的!
gj0008yyy + 1 + 1 + 1 支持