楼主: couraged15
5226 29

[投稿经验与疑问] 南方金融想撤稿都不行? [推广有奖]

dyl2224 发表于 2022-10-14 09:28:40 |只看作者 |坛友微信交流群
南方金融是c刊吗?

免费白嫖 学生认证  发表于 2022-10-14 15:18:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
couraged15 发表于 2022-10-13 18:05
我用的是双重差分,但可能样本随机性方面存在问题,就可能不一定满足双重差分的条件,导师建议增加随机性 ...
随机性讨论也是一两句话的事情,只有做了以后发现出现问题才严重,你都没有去做检验问只是怀疑;都是数据驱动的文章,先跑回归再得出的结论;很多did连内生性都没有讨论,你这退稿的理由有点牵强,最多就是修改一下,增加一下描述。

赵慢慢 发表于 2022-10-14 15:33:52 |只看作者 |坛友微信交流群
couraged15 发表于 2022-10-13 18:05
我用的是双重差分,但可能样本随机性方面存在问题,就可能不一定满足双重差分的条件,导师建议增加随机性 ...
did压根就不需要 再用IV了。。。感觉你自己就没懂啥事内生性 发了就发了 何必纠结

枫回路转 发表于 2022-10-18 22:05:09 |只看作者 |坛友微信交流群
那就发了吧,再写一篇优化

C刊司令 发表于 2022-11-14 16:03:19 |只看作者 |坛友微信交流群
录用的这么随意啊!~~羡慕

sumllfs 发表于 2023-1-18 13:05:39 |只看作者 |坛友微信交流群
《南方金融》的撤稿规则是:在进入外审之前,作者可以申请撤稿;进入外审环节之后,编辑部一般不会同意撤稿,因为编辑部已经花了大量人力物力对稿件进行审理,且送外审之前编辑部已将问过作者是否一稿多投,得到了作者明确的答复。

sumllfs 发表于 2023-1-18 13:09:18 |只看作者 |坛友微信交流群
作者投稿的目的就是为了发表,如果文章有瑕疵,正常的反应应该是申请再返修一次,而不是申请撤稿。我们不会去猜测每个作者的心思,但根据以往案例,绝大部分过了终审之后再申请撤稿的,不管当时的理由如何,过不了多久往往在其他期刊发表了。也就是说,大部分人其实是一稿多投了。

梦香萦湘 发表于 2023-2-10 12:00:18 |只看作者 |坛友微信交流群

15942275120 学生认证  发表于 2023-8-2 18:29:26 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请问初审多少天结束的呀,几号结束的,方便发下整个时间线嘛

cc成橙 发表于 2023-10-16 22:37:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
couraged15 发表于 2022-10-12 04:47
查了一下,原来这个期刊以前就有不和作者沟通直接网络首发,甚至网络首发后退稿的。让人生气的是编辑部的电 ...
你好,请问最后撤稿成功了吗?我也想撤稿,还没有首发,只是在复审,想知道可能性大不?方便的话能联系1308580502qq吗 谢谢