楼主: 彼岸人家
1765 21

[创新发展] 脱离实际的学术思考与研究,等于瞎子戴眼镜 [推广有奖]

彼岸人家 发表于 2022-10-21 11:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群
曹国奇 发表于 2022-10-21 00:02
保守的估计是90%。但是对地方ZF的支持率可能不到20%
===============
数据怎么来的?
这就是不认真读帖的表现

无知求知 发表于 2022-10-21 12:13:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
彼岸人家 发表于 2022-10-21 11:22
这就是不认真读帖的表现
换位感受一下吧,过大篇幅等于拒人千里。我都只是快速扫一眼,不会细读读。

杨虎 发表于 2022-11-1 12:00:19 |只看作者 |坛友微信交流群
彼岸人家 发表于 2022-10-21 02:53
从你们的回帖,不得不说:没有一个人读懂主帖的重点,如:“怎样才能让老百姓的监督,实现体制化运作。就是 ...
不是读不懂,而是现实条件下根本无法完成!!压根办不到!!
1956一次,1989一次。

杨虎 发表于 2022-11-1 12:01:34 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主所提及的,是现实中根本无法完成的!!

彼岸人家 发表于 2022-11-2 13:05:47 |只看作者 |坛友微信交流群
杨虎 发表于 2022-11-1 12:01
楼主所提及的,是现实中根本无法完成的!!
理由是什么?

杨虎 发表于 2022-11-2 19:28:44 |只看作者 |坛友微信交流群
彼岸人家 发表于 2022-11-2 13:05
理由是什么?
靠儿子监督父亲,这监督得了吗?

彼岸人家 发表于 2022-11-3 02:34:18 |只看作者 |坛友微信交流群
杨虎 发表于 2022-11-2 19:28
靠儿子监督父亲,这监督得了吗?
如果你有兴趣思考这个问题,可以读一下11楼,原始共产制形成的原因。如果愿意沉着的读懂内容,那时你就会知道“父亲本身不是天生来就神圣不可侵犯的存在,就会认识到你对这个问题的看法有多肤浅。

杨虎 发表于 2022-11-3 13:36:04 |只看作者 |坛友微信交流群
彼岸人家 发表于 2022-11-3 02:34
如果你有兴趣思考这个问题,可以读一下11楼,原始共产制形成的原因。如果愿意沉着的读懂内容,那时你就会 ...
你还没有充分理解我的意思。我所说的儿子和父亲仅仅是形容词。直接含义现在的环境下根本不能说。14楼所说的你明不明白?

彼岸人家 发表于 2022-11-4 02:08:54 |只看作者 |坛友微信交流群
杨虎 发表于 2022-11-3 13:36
你还没有充分理解我的意思。我所说的儿子和父亲仅仅是形容词。直接含义现在的环境下根本不能说。14楼所说 ...
在你的理解中,你提到的“父亲”和我提出的“父亲”是不同的指向吗?自以为聪明!

杨虎 发表于 2022-11-4 11:20:03 |只看作者 |坛友微信交流群
彼岸人家 发表于 2022-11-4 02:08
在你的理解中,你提到的“父亲”和我提出的“父亲”是不同的指向吗?自以为聪明!
有些话在现在的条件下是不能明说的。你自己体会吧!体会不到那就这样吧。我只提两个数字:1956及1989.你 难道不能联想一下是什么事吗?我没法再说清楚了