楼主: uvwx
2397 34

胡锡进说约翰逊二进宫是英国的笑话 [推广有奖]

hhj-1 发表于 2022-10-21 18:18:25 |只看作者 |坛友微信交流群
难道他说三道四所制造的笑话还少吗?人家拥有强大的纠错机制,而他却一点都没有。还不可笑?

hhj-1 发表于 2022-10-21 18:18:29 |只看作者 |坛友微信交流群
难道他说三道四所制造的笑话还少吗?人家拥有强大的纠错机制,而他却一点都没有。还不可笑?

hhj-1 发表于 2022-10-21 18:20:32 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2022-10-21 12:42
哈哈哈,就几头烂蒜,扒拉来扒拉去,无非就是想选个不太烂的呀。

民主是好东西,但更重要的是科学,
  1. 民主是好东西,但更重要的是科学,
复制代码
你有何资格对西方尤其对牛顿的国家说什么科学?
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
uvwx + 5 + 5 + 5 + 5 赞同,绝妙的回复!

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

uvwx 发表于 2022-10-21 19:59:25 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2022-10-21 18:20
你有何资格对西方尤其对牛顿的国家说什么科学?
一针见血!

uvwx 发表于 2022-10-21 20:03:20 |只看作者 |坛友微信交流群
qf20089 发表于 2022-10-21 17:11
真想问老胡:如果那个老约三进宫呢?还是不是笑话?
想的是超级红?成了超级黑?
最不笑话的是长白山邻居吗?

uvwx 发表于 2022-10-21 20:03:57 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2022-10-21 18:18

uandi 发表于 2022-10-21 20:59:13 |只看作者 |坛友微信交流群
uvwx 发表于 2022-10-21 20:03
说实话,长白山那个的智商和眼界高得多了。
毕竟是在瑞典读书长大的,而且知道姥妈在国际根本没有市场。早改了。
这老胡已经是尿壶。给人随便撒,随便侮辱。

木馨晨 发表于 2022-10-22 08:38:13 |只看作者 |坛友微信交流群
uvwx 发表于 2022-10-21 11:34
当45天辞职,又可能是约翰逊回归。
这种纠错并非有一个超然权力之上的人的意志,也非完全依靠目前既有的政 ...
如果是高级黑,还可以理解;如果是真心话,说明不仅对资产阶级代议制民主一无所知,且对所有民主一无所知

uvwx 发表于 2022-10-22 09:41:50 |只看作者 |坛友微信交流群
木馨晨 发表于 2022-10-22 08:38
如果是高级黑,还可以理解;如果是真心话,说明不仅对资产阶级代议制民主一无所知,且对所有民主一无所知
英国历史上并不是没有连续多次担任首相,相反,有很多位,甚至还有三任的。有的甚至只经历一年后就卷土重来。

但是经过才一个多月就回归,这也太离谱了。英国会成为全世界(包括胡锡进)的大笑话。[哈哈] 若论民意,他极受欢迎。但他首先要过议员这一关,我想愿意自打耳光的人不会很多吧?

支持者说,因为约翰逊是大选首相,而特拉斯击败的其他几位“竞选人”已经被证明没有民意支持,再把他们其中任何一位换上来,都是一种“反民主”,因此,如果约翰逊无法回归,那么应该举行大选。

uvwx 发表于 2022-10-22 09:45:14 |只看作者 |坛友微信交流群
华莱士提醒说:约翰逊在2019大选中赢得了绝大多数选皮袄,由全体选民的决定成为合法首相,他获得了民意授权,请大家牢记这一点。

英国防大臣华莱士刚才公开表态,不参与竞选,且支持约翰逊。忠心耿耿的老兵。