楼主: BH111
5929 69

[其他] 【600币】求填5分钟问卷   [推广有奖]

• 3关注
  • 8粉丝

副教授

4%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
78598 个
通用积分
24.2128
学术水平
1 点
热心指数
2 点
信用等级
1 点

1论坛币
因为数量不太够,因此再发一下。麻烦大家支持,非常感谢。已经填写了之前链接的请不要再填写,和之前的三个都是一样的,也不会重复购买。

问卷时间很短(约5分钟),问题很好回答(约60个),请认真填写。填写完成后,回复填写时间(列入07月19日2:00pm)并贴附件售价600币,我看到后会立即购买。非认真填写问卷将不会购买。感谢支持。

https://www.wjx.cn/vm/Pt6nTUO.aspx

最佳答案

tian151311 查看完整内容

12月22日9:16 已填写,希望能有所帮助
关键词:HTTP 感谢支持 非常感谢 三个都是 ttp
已有 1 人评分经验 收起 理由
kychan + 100 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

沙发
tian151311 发表于 2022-10-21 23:16:53 |只看作者 |坛友微信交流群
12月22日9:16
已填写,希望能有所帮助
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

藤椅
Janjins 发表于 2022-10-22 13:31:13 |只看作者 |坛友微信交流群

RE: 【600币】求填5分钟问卷

已认真填写
于2022/10/22 13:09
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
BH111 + 3 + 3 + 3 谢谢支持,已经购买

总评分: 学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

板凳
夏音晓 学生认证  发表于 2022-10-22 14:01:41 |只看作者 |坛友微信交流群
已填写,祝顺利
BH111 + 3 + 3 + 3 谢谢支持,请按照格式要求来

总评分: 学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

报纸
williamlokks 学生认证  发表于 2022-10-22 14:45:20 |只看作者 |坛友微信交流群
10 月 22 日 2:430 pm

地板
williamlokks 学生认证  发表于 2022-10-22 14:47:26 |只看作者 |坛友微信交流群
10月22日 2:43 pm

Linky04 发表于 2022-10-22 16:29:22 |只看作者 |坛友微信交流群
已填写,祝研究顺利 10月22日 16:27

tian151311 发表于 2022-10-22 17:10:30 |只看作者 |坛友微信交流群
认真填完了10月22日 17:09

红楼·阑却 发表于 2022-10-22 20:45:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
没有给币,大家收到了吗
BH111 + 3 + 3 + 3 您没有设置出售,我也就没有办法购买。您参.

luciao 发表于 2022-10-22 21:18:49 |只看作者 |坛友微信交流群
10月22日21:17pm
已填写,希望能有所帮助