楼主: 国贸小可爱
25084 370

[经管数据集] 【全网最新】2005-2021年省际绿色全要素生产率与分解项、原始数据、控制变量和推导!   [推广有奖]

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-12-14 15:39:55 |只看作者 |坛友微信交流群
从本科到硕博连读,在学术的小圈子里也算浮浮沉沉很多年,深知数据清洗、数据处理的不易和繁琐。论坛上的数据良莠不齐,例如地级市GTFP居然有人发出帖子从1949年到2020年,某些人利欲熏心为了钱不择手段,我就想指名道姓的问他这数据能靠谱吗?建国以来全体国人筚路蓝缕风雨兼程,但国家宏观统计的缺失值、异常值有太多年份存在,这种数据看着好看,跑出来要么不显著,要么是漏洞百出,往高大上了讲,就是我国经济学发展不如西方的直接原因——圈子内的蛀虫。我向大家保证我的数据绝对是我的心血和汗水之凝结,绝对是最用心、最靠谱的数据,从收集原始数据到整理再到跑出最终结果,敬请大家放心!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-12-15 08:59:02 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
变量丰富,效果显著!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-12-15 11:23:40 |只看作者 |坛友微信交流群
目前,此数据集为全网最新的省级GTFP数据,请大家放心使用,严禁转售获利;包售后,希望能帮助大家产出高质量成果!

什么名字?? 发表于 2022-12-18 10:07:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
国贸小可爱 发表于 2022-10-24 17:52
【有信心、敢承诺是全网最新的GTFP,更是一份用心靠谱的科研数据;全面更新,多种方法测量!】本数据集主体 ...
楼主,我想问一下,这份数据包括投入产出的原始数据吗

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-12-20 22:44:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
全网最新 数据包售后 请您放心!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-12-21 14:45:10 |只看作者 |坛友微信交流群
我是论坛常驻用户,每天会经常登录论坛查看消息和回复;因此,我的数据是包售后的,如有任何问题,私信我一定给您解决!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-12-23 18:40:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
数据附赠理论推导,承诺数据包售后,何乐而不为!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-12-24 09:31:53 |只看作者 |坛友微信交流群
目前,毫不夸张的说,做到2021年我国绿色全要素生产率的仅我一份,数据来源也是权威可靠的,数据质量相信经得起实践检验;请大家注意甄别数据的质量,有问题随时私信沟通。

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-12-24 22:06:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
目前,此数据集为全网最新的省级GTFP数据,请大家放心使用,严禁转售获利;包售后,希望能帮助大家产出高质量成果!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-12-25 09:26:10 |只看作者 |坛友微信交流群
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
alyn. + 5 + 2 + 2 + 2 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分