楼主: 匿名
10656 31

[考研外校] 明年想考金融研究生,中央财大还是上海财大??请知情人指教 [推广有奖]

奔向晨曦 发表于 2011-6-23 12:59:44 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主开嘛玩笑,这两个学校的指定用书差十万八千里了,而且好像上财不是专注搞硕博连读嘛?真蛋疼····我觉得吧,本科专业课风格能对口最重要·····
无所谓下一站,只因一路上有你

franklxz 发表于 2011-6-23 16:18:17 |只看作者 |坛友微信交流群
2# corrector 央财的录取率更低?还有个问题就是北京的高校太多 中财在北京面临的竞争大于上财在上海

charlieqi 发表于 2011-6-24 00:33:12 |只看作者 |坛友微信交流群
无聊,你有什么实力就考什么。。。。

lanxianbo 发表于 2011-6-24 00:37:47 |只看作者 |坛友微信交流群
金融这几年越来越热门了 。。。越来越难考

匿名网友
匿名网友  发表于 2011-6-24 00:44:29 |坛友微信交流群
[b] [url=https://bbs.pinggu.org/redirect.php?goto=findpost&pid=9555841&ptid=1123743]2#[/url] [i]corrector[/i] [/b]沪菜使者你好  每次第一个跳出来的都是你

匿名网友
匿名网友  发表于 2011-6-24 00:46:30 |坛友微信交流群
这个帖子十有八九二楼发的,这个人那儿都有,只会出现在斗狗贴里 封了ID最好
而且每次贴出来的东西都一样……

cjjshan 发表于 2011-6-24 00:51:57 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ悠着点了吧。。。这种问题啊

inthemain 发表于 2011-6-24 01:41:09 |只看作者 |坛友微信交流群
真的差不多,一个档次的学校,

上财好一些,历史上强很多,

但现在北京的大学国家重视啊,央财骗了国家好多重点学校的名分,投资多了很多,容易引进海外人才啊,所以,以后发展会快一些。

ws3161912 发表于 2011-6-24 07:33:57 |只看作者 |坛友微信交流群
上财有学问,央财有资源,但这些资源不见得你能获取到!

ludaojun 发表于 2011-6-24 07:48:23 |只看作者 |坛友微信交流群
上财这么牛叉啊,支持一下。
我思,故我在