楼主: wanghaidong918
16593 73

[证券从业考试] 最后两天报名,2011年第三次证券考试 [推广有奖]

dimisun 发表于 2011-6-28 21:21:47 |只看作者 |坛友微信交流群
考这个有什么用?大家能简单介绍一下吗?

luct86 发表于 2011-6-28 22:15:38 |只看作者 |坛友微信交流群
我个人觉得证券考试还是很简单的啊。。。

亲英美派 发表于 2011-6-28 22:18:17 |只看作者 |坛友微信交流群
试试水~~~~!@

20feng09 发表于 2011-6-28 22:32:31 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主提醒!

西界飘零 发表于 2011-6-28 23:22:33 |只看作者 |坛友微信交流群
果断报名,,,大家加油,,,无难度。。。

FinalExam 发表于 2011-6-29 10:14:54 |只看作者 |坛友微信交流群
31# dimisun

貌似从事证券相关工作都得持证上岗啊。

百度一下:

证券从业人员资格考试是由中国证券业协会负责组织的全国统一考试,证券资格是进入证券行业的必备证书,是进入银行或非银行金融机构、上市公司、投资公司、大型企业集团、财经媒体、ZF经济部门的重要参考,因此,参加证券从业人员资格考试是从事证券职业的第一道关口,证券从业资格证同时也被称为证券行业的准入证。该考试时间由证券协会每年统一确定,资格考试已全部采用网上报名,采用全国统考、闭卷方式对学员进行考核。

考试成绩合格可取得成绩合格证书,考试成绩长年有效。
通过基础科目及任意一门专业科目考试的,即取得证券从业资格,符合《证券业从业人员资格管理办法》规定的从业人员,可通过所在公司向协会申请执业证书。

素素08 发表于 2011-6-30 13:23:32 |只看作者 |坛友微信交流群
我考过了4门,不过觉得没有什么用。一直到现在从未用过。这个考试太容易,含金量太低、

哭哭五 发表于 2011-6-30 16:09:16 |只看作者 |坛友微信交流群
顶一下。。。。。。
吃得苦中苦,方为人上人

gs_l0510 发表于 2011-6-30 16:46:36 |只看作者 |坛友微信交流群
一般情况复习多长时间能过啊
只要今天比昨天好,就总会有希望!

wohc_knarf 发表于 2011-6-30 16:48:34 |只看作者 |坛友微信交流群
都不知道考试时会在哪个城市……