楼主: didimuzi
2143 13

[经管数据集] 1997-2019年 中国市场化指数 24个指标 金融业的市场化 金融业的竞争 信贷资金分配 [推广有奖]

• 1关注
  • 4粉丝

博士生

39%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
202 个
通用积分
1.4185
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

楼主
didimuzi 学生认证  发表于 2022-12-20 18:21:01 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
1997-2019年 中国市场化指数 24个指标

市场化总指数
1.ZF与市场的关系
       1a市场分配经济资源的比重
       1b减少ZF对企业的干预
       1c缩小ZF规模
2.非国有经济的发展
       2a非国有经济在工业销售收入中所占比重
       2b非国有经济在全社会固定资产总投资中所占比例
       2c非国有经济占城镇就业人数的比例
3.产品市场的发育程度
       3a价格由市场决定的程度
       3b减少商品市场上的地方保护
       3c公平的市场竞争条件
4.要素市场的发育程度
       4a金融业的市场化
          4a1金融业的竞争
          4a2信贷资金分配的市场化
       4b人力资源供应条件
          4b2常住人口/户籍人口
       4c技术成果市场化
5.市场中介组织的发育和法律制度环境
       5a市场中介组织的发育
       5b维护市场的法治环境
       5c知识产权保护

市场化总指数.xlsx (13.03 KB, 需要: RMB 5 元)
1政府与市场的关系.xlsx (12.88 KB, 需要: RMB 5 元)
1a市场分配经济资源的比重.xlsx (12.78 KB, 需要: RMB 5 元)
1b减少政府对企业的干预.xlsx (12.95 KB, 需要: RMB 5 元)
4a金融业的市场化.xlsx (13.28 KB, 需要: RMB 5 元)
4a1金融业的竞争.xlsx (13.08 KB, 需要: RMB 5 元)
4a2信贷资金分配的市场化.xlsx (13.37 KB, 需要: RMB 5 元)
4a金融业的市场化+4a1金融业的竞争+4a2信贷资金分配的市场化.xlsx (24 KB, 需要: RMB 15 元)
4b人力资源供应条件.xlsx (12.91 KB, 需要: RMB 5 元)
4c技术成果市场化.xlsx (13.17 KB, 需要: RMB 5 元)
5市场中介组织的发育和法律制度环境.xlsx (13.2 KB, 需要: RMB 5 元)
5a市场中介组织的发育.xlsx (12.6 KB, 需要: RMB 5 元)
5b维护市场的法治环境.xlsx (12.71 KB, 需要: RMB 5 元)
5c知识产权保护.xlsx (13.16 KB, 需要: RMB 5 元)
5市场中介组织的发育和法律制度环境+5a市场中介组织的发育+5b维护市场的法治环境+5c知.xlsx (27.72 KB, 需要: RMB 20 元)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国市场化指数 市场化指数 中国市场 市场化 金融业 中国市场化指数

沙发
didimuzi 学生认证  发表于 2022-12-31 14:58:28 |只看作者 |坛友微信交流群
想要其他数据的可以联系我啊

藤椅
430026004 发表于 2023-1-10 17:04:10 |只看作者 |坛友微信交流群
为啥购买的第5个是总的呢,想要5c的

板凳
didimuzi 学生认证  发表于 2023-1-16 17:59:02 |只看作者 |坛友微信交流群
430026004 发表于 2023-1-10 17:04
为啥购买的第5个是总的呢,想要5c的
可以加我

报纸
wushaojiang 发表于 2023-6-30 20:50:54 |只看作者 |坛友微信交流群
又到2021的数据吗?

地板
didimuzi 学生认证  发表于 2023-7-3 17:39:26 |只看作者 |坛友微信交流群
wushaojiang 发表于 2023-6-30 20:50
又到2021的数据吗?
没有呢

zes489902 发表于 2023-8-25 10:12:09 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么4要素市场没有链接

didimuzi 学生认证  发表于 2023-8-29 19:24:05 |只看作者 |坛友微信交流群
zes489902 发表于 2023-8-25 10:12
为什么4要素市场没有链接
我补了啊,在另外一个帖子https://bbs.pinggu.org/thread-11564822-1-1.html

脚踏实地! 学生认证  发表于 2023-9-3 14:06:49 |只看作者 |坛友微信交流群
是31个省份的吗?

didimuzi 学生认证  发表于 2023-9-3 16:27:21 |只看作者 |坛友微信交流群
脚踏实地! 发表于 2023-9-3 14:06
是31个省份的吗?
是31个省份的啊