楼主: shidakaia9
12545 7

[投稿经验与疑问] 英文期刊怎么投稿啊》怎么查到期刊的信息和投稿方式呢?谢谢 [推广有奖]

• 0关注
  • 33粉丝

院士

40%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
33063 个
通用积分
35.4956
学术水平
64 点
热心指数
86 点
信用等级
38 点

100论坛币
本人对英文期刊投稿完全不懂,请教论坛大牛们怎么向英文期刊投稿啊?是要去搜索各个期刊然后找到联系方式还是可以网上在线投啊?谢谢麻烦了!说详细的给100论坛币谢谢!

最佳答案

夸克之一 查看完整内容

我举个例子Elsevier是个很大的集团,它下属有很多期刊。 http://www.elsevier.com/wps/find/homepage.cws_home 这是主页,可以网投。 我不知道你要投哪个期刊,不可能给出那个期刊的网上投稿方式。 你自己肯定知道期刊名字,网上一搜索全有了。
关键词:投稿方式 英文期刊 100论坛币 期刊投稿 联系方式 期刊 英文 投稿
沙发
夸克之一 发表于 2011-7-3 20:10:31 |只看作者 |坛友微信交流群
我举个例子Elsevier是个很大的集团,它下属有很多期刊。

http://www.elsevier.com/wps/find/homepage.cws_home 这是主页,可以网投。

我不知道你要投哪个期刊,不可能给出那个期刊的网上投稿方式。

你自己肯定知道期刊名字,网上一搜索全有了。

藤椅
夸克之一 发表于 2011-7-3 20:41:58 |只看作者 |坛友微信交流群
基本上每个期刊都有网站,你搜索期刊名称就知道如何投稿了

板凳
shidakaia9 发表于 2011-7-3 21:12:17 |只看作者 |坛友微信交流群
有没有更好的那种网上在线投稿的呢?

报纸
夸克之一 发表于 2011-7-3 21:22:36 |只看作者 |坛友微信交流群
。。。。我不理解你的意思。你查到了期刊主页自然知道。。。大部分英文期刊都是网上投稿的。。

地板
sesame_oil 发表于 2011-7-3 22:32:13 |只看作者 |坛友微信交流群
给你篇文章。PDF格式,希望有用

SCI投稿指南PDF版.pdf

2.31 MB

需要: 10 个论坛币  [购买]

cheong163 发表于 2011-7-4 10:30:04 |只看作者 |坛友微信交流群
太贵了,买不起~

卢冲 学生认证  发表于 2017-8-2 13:35:33 |只看作者 |坛友微信交流群