楼主: lnlhckao123
903 4

[其他] 请问不懂的问题怎样才能被迅速的解决 [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

副教授

61%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
14832 个
通用积分
9.1001
学术水平
7 点
热心指数
4 点
信用等级
4 点

150论坛币
请问不懂的问题怎样才能被迅速的解决——统计问题,谢谢高手指点!

最佳答案

pingkang 查看完整内容

找个身边的高手问问呀,不好找的话,就到论坛发了悬赏贴啦,重赏之下必有勇夫嘛。不过论坛上一般只给你解题思路,很少给你具体的解题过程
关键词:高手指点 统计问题 解决
即使在人大经济论坛这个网络世界,我仍以真诚为基础与我的好友进行交往!
沙发
pingkang 发表于 2011-7-5 02:47:19 |只看作者 |坛友微信交流群
找个身边的高手问问呀,不好找的话,就到论坛发了悬赏贴啦,重赏之下必有勇夫嘛。不过论坛上一般只给你解题思路,很少给你具体的解题过程
博学修身,福泽四海

藤椅
微风吹飞 发表于 2011-7-5 13:28:26 |只看作者 |坛友微信交流群
从自身来讲,先对问题进行深入的分析,找到问题的原因,针对性的解决
在解决过程中,要注重方法方式的调整。
从外界来看,找高手,没有直接的,就间接的,利用好外部资源
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
昙花一现 + 1 + 1 + 1 我很赞同

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

心宽体胖

板凳
昙花一现 发表于 2011-7-6 15:45:53 |只看作者 |坛友微信交流群
善于利用外部因素
爱笑的女生

报纸
lnlhckao123 发表于 2011-12-25 23:14:01 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼上高手!!
即使在人大经济论坛这个网络世界,我仍以真诚为基础与我的好友进行交往!