楼主: 舒然一生
2521 8

[投稿经验与疑问] 代理比杂志社更便宜? [推广有奖]

• 5关注
  • 4粉丝

讲师

16%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
762 个
通用积分
7.9000
学术水平
5 点
热心指数
10 点
信用等级
6 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
因为11月份要评职称,而平时太忙的缘故,趁现在有点时间赶快发论文。一是因为自己的学术水平比较低,二是因为如果发核心时间可能来不及了,我采取的策略是量多,多发,不求质,只要能发,只要在知网上能查到就可以了。
       急病乱投医。我先投了《外资企业》,因为我邮箱里有他们的约稿函,所以不用费事就可以轻易寄出去。回复得也很快,600元,七月份,我基本上是没出一周就把钱转过去了(后来才知道杂志社一般不用转账的),收到回复说发到七月份的《中国城市经济》,我要求退钱,也不给退,只说同样级别的杂志,钱是没法退的。所以,我判断我发过去的邮箱地址是个代理。
       受到教训,同事给了我人大经济论坛的地址,让我查这里面期刊杂志的信息,以便再上代理的当。还是原来的策略,不发核心,容易发的期刊是我的首选。另写了一篇发给了一家杂志社,给了回复录用了,这次是810元,汇款方式。
       又发一篇杂志社的,回复是600,但安排在八月份,我说明明七月份没出,为什么不发在七月份?回复我,如果想发到七月份,要加400元,一共1000元。这家还没有汇款。
       因为这几篇文章的字数都差不多,从我自己的经历我得出弱弱的结论:代理似乎比杂志社的收费还低,还快。有没有内行人可以指点迷津?谢谢!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:杂志社 人大经济论坛 中国城市经济 经济论坛的 邮箱地址 杂志社 代理

已有 1 人评分经验 热心指数 收起 理由
liuzhenzhu + 30 + 2 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 30  热心指数 + 2   查看全部评分

沙发
wuyisd 发表于 2011-7-5 08:43:09 |只看作者 |坛友微信交流群
发科技信息吧,那个最便宜、最容易
不过,你们学校对期刊层次没有规定吗

藤椅
pingkang 发表于 2011-7-5 11:52:51 |只看作者 |坛友微信交流群
代理一般不会比期刊社的低的,代理是靠这个换取差价过生活的,只是不同的期刊要求的版面费不一样的缘故罢了
博学修身,福泽四海

板凳
舒然一生 发表于 2011-7-5 13:24:16 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢回答!就是因为不知道才发贴的,非常感谢!
我们学院在职称评定文件里对期刊的层次没有要求,只是说普刊而且要在知网上能够查到。但具体到评的时候,好象要计算分值,核心的分值比普刊的高,但具体怎么要求文件上并没有说明。发三篇独著的CN只是硬件条件中的一项,还有其他对于工作量、荣誉方面的要求。
wuyisd ,有科技信息的网址和邮箱吗?谢谢!

报纸
belleville 发表于 2011-7-5 13:52:14 |只看作者 |坛友微信交流群
真幸福,

我们国内期刊只认CSSCI,

好惨

地板
wocaishiliuking 在职认证  发表于 2011-7-5 14:15:31 |只看作者 |坛友微信交流群
感觉这些代理简直没道理,一定程度上败坏了社会风气

llldou 发表于 2011-7-6 23:30:50 |只看作者 |坛友微信交流群
哎~~~我们学校只认北大核心,不认cssci。 发了一个cssci,竟然不是北大核心,超级郁闷中。

lyx396529 发表于 2011-7-8 20:37:02 |只看作者 |坛友微信交流群
郁闷啊,前几年我们也认北大核心,结果无数人发了商场现代化,好在现在认南大核心了
[多交流,共同进步!

zf20023 发表于 2011-7-10 20:53:25 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么可能呢!?