楼主: guanghua911
3229 10

[其它] 中国工业经济 中国软科学 [推广有奖]

• 7关注
  • 3粉丝

教授

19%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5889 个
通用积分
91.3621
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人小硕,三年期间发了一些文章,其中包括《中国软科学》《中国工业经济》,但是都是以第二作者身份出现的,导师第一作者,想请教大家,这些对以后的工作有什么大的意义没有?比如说定岗,还有职称评定之类的。感觉写好文章确实不易,必须下足功夫,这是三年来的深刻体会 也是三年来的唯一小成绩。听听各位的意见请大家指教!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国工业经济 中国软科学 中国工业 工业经济 软科学 软科学 中国 文章 工业 功夫

已有 1 人评分经验 收起 理由
liuzhenzhu + 30 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 30   查看全部评分

沙发
tinarose 发表于 2011-7-5 17:59:28 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
jared2010 发表于 2011-7-5 18:03:22 |只看作者 |坛友微信交流群
和导师发论文,第二作者也算你第一作者,因为导师得发论文,评级什么的,所以一般情况下把导师放在第一作者的位置,即使文章主要观点是自己写的,对于以后工作评级的事情就要看你单位的具体规定了,一般不算在学校读书期间发的文章吧
jared2010

板凳
马续涛 发表于 2011-7-5 18:07:33 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主真是大牛呀
别学哥,哥只是传说

报纸
guanghua911 发表于 2011-7-5 18:15:42 |只看作者 |坛友微信交流群
导师早就是教授了,他给我说我可以作为第一作者,但是当时想的就是怕自己做第一作者发这些比较牛的 期刊会遭到歧视,所以毫不犹豫的把导师顶上去了。。。

地板
lhj2616 发表于 2011-7-5 18:26:31 |只看作者 |坛友微信交流群
一般情况下,毕业以后需要评职称的,是从你到那个单位以后发表的文章才算。

yangzhihuibobo 发表于 2011-7-5 18:28:37 |只看作者 |坛友微信交流群
要向楼主学习啊!

guanghua911 发表于 2011-7-5 18:33:17 |只看作者 |坛友微信交流群
那看来 这些小成绩 也用不到了 有点小可惜啊  不过能力得到了锻炼

wmc1008 发表于 2011-7-5 19:13:08 |只看作者 |坛友微信交流群
向楼主学习,我也是有同样的疑问,在硕期间 已发表4篇CSSCI,还有一篇在审稿中,参与了多个社科项目,不知道这对找工作有用没

hanxianfeng 发表于 2011-7-6 00:06:17 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主厉害啊。