楼主: fbbf
12865 35

[资料] win7的64位操作系统死活装不上eviews5 6 7,谁能给个办法啊 [推广有奖]

我的win7 64位专业版的也装不上eviews

tianxuan2009 发表于 2012-1-27 22:58:12 |只看作者 |坛友微信交流群
装EVIEWS6企业版的,64位完美兼容

torres2012 发表于 2012-2-5 18:17:53 |只看作者 |坛友微信交流群
win7其實是登錄檔再作怪 記得在編輯eviews.reg時要多增加Wow6432node,如下\
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Quantitative Micro Software\EViews\6.00.000]
這樣才能正確寫入x86(32位元)登錄資料。因為win7於應用軟體運行時會先找64位元資料
若登錄在64位元的登錄檔是無法與32位元的應用軟體運行
記得在運行.reg前要先將 "使用者帳戶控制" 停用掉再試試
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
胖胖小龟宝 + 10 + 10 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 10  论坛币 + 10   查看全部评分

大不点00 发表于 2012-2-20 19:38:06 |只看作者 |坛友微信交流群
lonelyhua 发表于 2011-7-8 10:03
6、7我都有,我的系统是WIN7的32位旗舰版,都可以用。需要联系我。
你的是WIN7哪个版本的系统?
我需要,请问能发给我吗我的是win7 32为旗舰版 急求

遥远的生命 发表于 2012-2-25 15:02:35 |只看作者 |坛友微信交流群

vivi880331520 发表于 2012-3-26 01:04:47 |只看作者 |坛友微信交流群
torres2012 发表于 2012-2-5 18:17
win7其實是登錄檔再作怪 記得在編輯eviews.reg時要多增加Wow6432node,如下\
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWAR ...
超级感谢啊,按照你说的加了之后马上就好了,太开心了

hejinzhong 发表于 2012-6-28 21:56:08 |只看作者 |坛友微信交流群
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWAR ...
成功解决问题,真的万分感谢你,高人啊,祝你一生幸福!

ZZ唯情 发表于 2012-8-1 18:26:49 |只看作者 |坛友微信交流群
还是不会,求加QQ啊、、麻烦了

515563367 发表于 2012-8-19 10:59:42 |只看作者 |坛友微信交流群
按照你说的我安好了~
谢谢!

yayasuibian 发表于 2012-8-27 15:08:22 |只看作者 |坛友微信交流群
lonelyhua 发表于 2011-7-8 10:03
6、7我都有,我的系统是WIN7的32位旗舰版,都可以用。需要联系我。
你的是WIN7哪个版本的系统?
我的是win7 32位旗舰版,但是就是装不了……