楼主: fbbf
12874 35

[资料] win7的64位操作系统死活装不上eviews5 6 7,谁能给个办法啊 [推广有奖]

123sde 发表于 2012-9-19 13:01:03 |只看作者 |坛友微信交流群
torres2012 发表于 2012-2-5 18:17
win7其實是登錄檔再作怪 記得在編輯eviews.reg時要多增加Wow6432node,如下\
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWAR ...
太感谢了!!!

haoyun010 发表于 2012-9-19 19:31:07 |只看作者 |坛友微信交流群
的确此问题较普遍,若为windowXP操作系统一般不存在此问题
没有过不了的桥

梧桐叶翩翩 发表于 2013-3-22 12:10:41 |只看作者 |坛友微信交流群
lonelyhua 发表于 2011-7-8 10:03
6、7我都有,我的系统是WIN7的32位旗舰版,都可以用。需要联系我。
你的是WIN7哪个版本的系统?
能不能发给我让我试一下,最近急用,重转win7后eviews突然不能用了,着急死了!!邮箱是xuehuan-1990@163.com

梧桐叶翩翩 发表于 2013-3-22 12:54:40 |只看作者 |坛友微信交流群
lonelyhua 发表于 2011-7-8 10:03
6、7我都有,我的系统是WIN7的32位旗舰版,都可以用。需要联系我。
你的是WIN7哪个版本的系统?
我的是32的,麻烦给我传一份,xuehuan-1990@163.com,万分感激!!!

zhouguangsu 发表于 2014-3-19 15:18:24 |只看作者 |坛友微信交流群
torres2012 发表于 2012-2-5 18:17
win7其實是登錄檔再作怪 記得在編輯eviews.reg時要多增加Wow6432node,如下\
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWAR ...
您好! 我用这个方法还是不能安装 能否进一步指导一下

lujuju 发表于 2014-6-9 08:43:25 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是win7的装不了