楼主: 西多士乐队
16368 30

非平衡面板门槛回归命令xthreg2下载、安装、运行的各种问题解决经验 [推广有奖]

zwhscr 学生认证  发表于 2023-12-14 14:39:36 |只看作者 |坛友微信交流群
shiningha 发表于 2023-7-29 18:06
按照楼主提供的步骤操作后,仍出现“command xthreg2 is unrecognized”,请问是什么原因
我也是这样

ivibinim 发表于 2023-12-28 19:23:40 |只看作者 |坛友微信交流群
方不方便问一下楼主为什么放弃数字化转型门槛效应了?我也想做这个来着

shutong12345 发表于 2024-1-3 17:56:54 |只看作者 |坛友微信交流群
There exist time-invariant individual(s) (maybe only one obs):  roa as cp et mo aq lc
> merger ce
              colshape():  3300  argument out of range
                 xtdev():     -  function returned error
                thestm():     -  function returned error
                 <istmt>:     -  function returned error
请问大家有出现这种情况吗,最后怎么解决的呢

yyyyyy0 发表于 2024-1-18 11:15:53 |只看作者 |坛友微信交流群
我买了安装包,可以低价分享

00冰 发表于 2024-2-26 23:38:45 |只看作者 |坛友微信交流群
看到了几年前另一个帖子发的方法:findit xthreg,好像好用的

2052_1569241229 学生认证  发表于 2024-2-29 10:22:53 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢,好人多发好文

wd小菜菜 发表于 2024-3-12 21:58:17 |只看作者 |坛友微信交流群
学术胖胖 发表于 2023-2-9 12:32
感谢回复!我后来把这个命令下载好了,但是因为运行结果不理想TAT(https://bbs.pinggu.org/thread-11345 ...
您好,请问可以分享一下这两个命令吗?我也没有通用积分和论坛币了,我的邮箱是2432221745@qq.com,如果可以分享的话,万分感谢!!!

二十知皓 发表于 2024-4-2 13:59:37 |只看作者 |坛友微信交流群
Hanhahak 发表于 2023-9-4 21:41
各位大神,我按照楼主的方法通过sysdir set PLUS "F:\STATA\ado\plus"的命令之后已经在ado下建立了plus文件 ...
我也是这样,不知道怎么解决了

miwenqu0 发表于 2024-4-6 17:07:07 |只看作者 |坛友微信交流群
shiningha 发表于 2023-7-29 18:06
按照楼主提供的步骤操作后,仍出现“command xthreg2 is unrecognized”,请问是什么原因
我解决了,直接放在plus文件夹下,而不是l文件夹下

欧阳富贵 发表于 2024-4-22 17:15:17 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主!救大命了!