楼主: AUGUST麦芽糖
9151 37

[待分类] 推荐好友学CPA,一起获取论坛币啦!!! [推广有奖]

学术权威

10%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
27091900 个
通用积分
28.0631
学术水平
568 点
热心指数
493 点
信用等级
508 点

初级学术勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

正值酷暑炎夏,出去玩太晒!在家里太闷!
不如做有意义的事情吧!

注册会计师,是指取得注册会计师证书并在会计师事务所执业的人员,英文全称Certified Public Accountant,简称为CPA,指的是从事社会审计/中介审计/独立审计的专业人士。在国际上说会计师一般是说注册会计师,而不是我国的中级职称概念的会计师。注册会计师考试科目为《会计》、《审计》、《财务成本管理》、《经济法》、《税法》、《战略与风险管理》。至2007年底,累计已有近14万名考生通过全部科目的考试。

注册会计师资格是现在最有含金量的证书之一,它代表了高收入,高学识,高地位,是现在有志于从事相关行业的人才必备的证书之一。

论坛推出了制作精良的注册会计师培训课程,迄今已有数百位学员在努力地学习财会知识,提升自己的知识和能力。

一个人学注会是有意义的事。
两个人学注会是浪漫的事!

现推出限时优惠政策:
推荐好友学习注会课程,推荐者和被推荐者分别获得论坛币的奖励,每科100个论坛币奖励。
优惠时间:2011.7.8--2011.8.17
使用方法:
1、报名者在报名表中的备注一项,注明推荐者和被推荐者的论坛ID,缴款后获得奖励的论坛币。
2、推荐者也可以发站内信或者邮件给我,提供被推荐者的名字和联系电话,双方的论坛ID,在报名后,也可获得论坛币。
3、在此政策之前的会员均可获得同等论坛币奖励。这说明,晚学不如早学。

同时有:一次性购买六科,第二年可以免费学习。

点击链接 进入学习http://zhukuai.pinggu.org/gg/

QQ号:619492407
电话: (010)68472925(曾老师)
邮箱: training@pinggu.org

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:获取论坛币 论坛币 cpa Accountant Certified cpa 财会 注会

已有 1 人评分学术水平 收起 理由
zhinenglee + 1 有意义啊

总评分: 学术水平 + 1   查看全部评分

沙发
pet_234 发表于 2011-7-8 17:22:33 |只看作者 |坛友微信交流群
好优惠啊,9月就要考注会了,暑假要加倍努力!

藤椅
fengyun8415 发表于 2011-7-8 17:32:59 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,很给力啊
[url=http://zhukuai.pinggu.org/Default.aspx?id=72]https://pic.bbs.jg.com.cn/album/201102/25/1126513_1298624907Mg05.gif[/url]

板凳
一星一 在职认证  发表于 2011-7-8 17:37:53 |只看作者 |坛友微信交流群
又能获得论坛币,还能帮到论坛,这个要支持的。

报纸
xxblord 发表于 2011-7-8 18:05:25 |只看作者 |坛友微信交流群
有没有人和我组队啊?

地板
apologize 发表于 2011-7-8 18:47:16 |只看作者 |坛友微信交流群
我自己和身边很多同学都在考,不管是不是会计的~

chenjianba 发表于 2011-7-8 19:42:02 |只看作者 |坛友微信交流群
很优惠啊,可以考虑下。

给力的东东,希望CPA能够祝大家通过哈
希望一切都好

zhushengtao 发表于 2011-7-8 23:00:42 |只看作者 |坛友微信交流群
先支持,再看

1095069709 发表于 2011-7-8 23:09:10 |只看作者 |坛友微信交流群
考注会的盆友们就有啊!!!!!