6450 29

《商业研究》投稿经验求助 [推广有奖]

姓鹿的小萌新 发表于 2023-4-13 19:51
我一直没有打过电话,就发过一次邮件,但是没有收到回复。
您好,那您复审的三个月里编辑部有通知您什么吗?因为我看系统里面说超过两个月没有消息就可以自行处理,可是您复审了三个月最后又录用了。不知道应不应该再等一下

姓鹿的小萌新 发表于 2023-4-13 19:51
我一直没有打过电话,就发过一次邮件,但是没有收到回复。
您好,请问一下您复审的三个月里编辑部有联系过您或者系统里面通知过什么吗?因为我看官网上说两个月没消息就可以自行处理了,可是您的文章三个月后又录用了。不知道我还要不要继续等

好好学习哈哈哈哈 发表于 2023-4-14 14:28
您好,请问一下您复审的三个月里编辑部有联系过您或者系统里面通知过什么吗?因为我看官网上说两个月没消 ...
没有任何通知,录用的时候编辑老师说是因为疫情耽误了审稿。

Luckyahh 发表于 2023-4-21 17:08:02 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
姓鹿的小萌新 发表于 2023-1-17 21:07
想请问有没有最近投稿《商业研究》杂志的朋友呀?他们的主编终审退稿率高吗?主编终审一般多长时间出结果呀 ...
请问从投稿到录用大概多久啊?

Luckyahh 发表于 2023-4-21 17:08
请问从投稿到录用大概多久啊?
不到4个月

姓鹿的小萌新 发表于 2023-3-5 17:24
我其实不太清楚系统里面显示的时间是不是跟他们实际的审查时间一致,因为我是1月15日显示进入外审,1月16 ...
楼主好,我看系统显示复审一个月,复审一般会超期嘛?希望可以像楼主一样被录用

一路向北的囡囡 发表于 2023-5-30 10:28
楼主好,我看系统显示复审一个月,复审一般会超期嘛?希望可以像楼主一样被录用
不确定哎,我的复审超期了他们说是因为疫情,但是现在放开了估计效率会高很多。

谢雨欣T 发表于 2023-6-2 18:54:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
姓鹿的小萌新 发表于 2023-1-17 21:07
想请问有没有最近投稿《商业研究》杂志的朋友呀?他们的主编终审退稿率高吗?主编终审一般多长时间出结果呀 ...
楼主,你从投稿到录用一共用了多久呀

谢雨欣T 发表于 2023-6-2 18:54
楼主,你从投稿到录用一共用了多久呀
投稿三个多月以后通知的交版面费。

xingruxiao 发表于 2023-6-11 15:32:22 |只看作者 |坛友微信交流群
姓鹿的小萌新 发表于 2023-6-5 09:41
投稿三个多月以后通知的交版面费。
你好,请问商业研究版面费是多少?