楼主: qwang64
4657 8

[其他] 如何不用Djvu阅览器打开Djvu格式的文件 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

教授

53%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9073 个
通用积分
1259.8590
学术水平
107 点
热心指数
187 点
信用等级
112 点

1论坛币
原本下载的Djvu格式的文件可以直接打开阅读,整理机器时误删了某程序,请问:如何不用Djvu阅览器打开Djvu格式的文件?
谢谢!

最佳答案

hongxingsnow 查看完整内容

选中一个Djvu文件,右键选择打开方式,从列表中选取你所需要的软件打开就可以 然后点击“总是如此”
关键词:djvu 阅览器 文件 格式 阅览 djvu
沙发
hongxingsnow 发表于 2011-7-9 15:05:12 |只看作者 |坛友微信交流群
选中一个Djvu文件,右键选择打开方式,从列表中选取你所需要的软件打开就可以
然后点击“总是如此”
已有 2 人评分经验 热心指数 收起 理由
qwang64 + 1 谢谢!
liuzhenzhu + 10 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 10  热心指数 + 1   查看全部评分

藤椅
lishangda520 在职认证  发表于 2011-7-9 15:21:11 |只看作者 |坛友微信交流群
那你就再安装一个Djvu的阅读器呗~也不是啥麻烦事儿。有的Djvu阅读器都不需要注册表安装,直接点开就能用,还是很方便的。本来想附件送你一个,结果有人已经传过了,那给你个链接吧~https://bbs.pinggu.org/thread-519899-1-1.html
已有 2 人评分经验 热心指数 收起 理由
qwang64 + 1 谢谢!
liuzhenzhu + 10 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 10  热心指数 + 2   查看全部评分

板凳
qwang64 发表于 2011-7-9 15:28:08 |只看作者 |坛友微信交流群
我已有阅读器,但每次都要打开文件,很麻烦。原来安装了一个程序,直接点击DJVU文件就能打开,我想要这种方式,但忘了是什么程序。

报纸
qwang64 发表于 2011-7-9 15:36:25 |只看作者 |坛友微信交流群
已按3楼的方法做了,问题已解决,谢谢!

地板
qwang64 发表于 2011-7-9 15:47:25 |只看作者 |坛友微信交流群
qwang64 发表于 2011-7-9 15:36
已按3楼的方法做了,问题已解决,谢谢!
我老眼昏花,2楼的方法也是正确的,十分感谢!

qwang64 发表于 2011-7-9 15:51:56 |只看作者 |坛友微信交流群
请2楼的朋友设置一2个币的帖子,我来购买,以资奖励!

lishangda520 在职认证  发表于 2011-7-10 08:28:35 |只看作者 |坛友微信交流群
啊,其实我是没太看懂你的问题。看了2楼的回复我才看明白,比我想象的问题要简单~O(∩_∩)O哈哈~

zhangkaixia0728 学生认证  发表于 2017-7-20 19:27:19 |只看作者 |坛友微信交流群
lishangda520 发表于 2011-7-9 15:21
那你就再安装一个Djvu的阅读器呗~也不是啥麻烦事儿。有的Djvu阅读器都不需要注册表安装,直接点开就能用,还 ...
谢谢,隔了这么多年还是感谢