楼主: yucongy
3699 5

[问答] S Plus中如何清理内存 [推广有奖]

• 4关注
  • 31粉丝

教授

2%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5967 个
通用积分
35.7092
学术水平
15 点
热心指数
25 点
信用等级
14 点
毕业学校
湖南大学

10论坛币
我发现S Plus在关闭之后再启动,原来的命令及赋值还起作用,哪怕我把所有的数据都删掉也没用~
不知道哪位大哥大姐知道怎么解决这个问题啊!~怎么清除内存

最佳答案

ywh19860616 查看完整内容

rm(list=ls())删除全部 rm(变量名)
关键词:PLUS Plu 不知道 大哥大 内存 PLUS
不经意间一年过去了,发现学到的东西不少,但是要学的东西却越来越多
若有问题咨询,请邮件联系:yucong134@163.com
沙发
ywh19860616 发表于 2011-7-12 21:44:28 |只看作者 |坛友微信交流群
rm(list=ls())删除全部
rm(变量名)
已有 3 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
Sunknownay + 3 + 3 + 3 热心帮助其他会员
epoh + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
yucongy + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

一份耕耘,一份收获。

藤椅
yucongy 发表于 2011-7-14 10:48:51 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢楼上这位大哥了~ 非常感谢啊!~
不经意间一年过去了,发现学到的东西不少,但是要学的东西却越来越多
若有问题咨询,请邮件联系:yucong134@163.com

板凳
xlk75 发表于 2011-8-4 23:55:20 |只看作者 |坛友微信交流群

我收藏了,努力学习啊!!
风神时代

报纸
EstelleQQ 发表于 2014-5-17 14:15:09 |只看作者 |坛友微信交流群
刚才遇到了相同的情况,试试看。

地板
朱ZHUzhu 发表于 2021-7-27 16:11:56 |只看作者 |坛友微信交流群
所以s_plus软件可以分享一下怎么下载吗