楼主: zhangren1981
2623 18

[投稿经验与疑问] 《农村经济》审稿进度 [推广有奖]

zhangren1981 发表于 2023-2-7 19:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群
11月投稿已采用,编辑部打电话交流了一些论文中问题让修改

zhangren1981 发表于 2023-2-7 19:38
还不错啊,效率挺高的,恭喜楼主!

zhangren1981 发表于 2023-2-7 19:38
楼主中间三个月一直是待审稿状态吗?有没有其他显示?

zhangren1981 发表于 2023-2-13 17:33:05 |只看作者 |坛友微信交流群
我就(还)是我 发表于 2023-2-11 17:42
楼主中间三个月一直是待审稿状态吗?有没有其他显示?
没有其他,单位和还不催我交版面费

梦香萦湘 发表于 2023-2-14 16:38:20 |只看作者 |坛友微信交流群

houhoujiang9799 发表于 2023-2-14 17:32:24 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主,感谢分享~

zhangren1981 发表于 2023-2-14 21:08:37 |只看作者 |坛友微信交流群
梦香萦湘 发表于 2023-2-14 16:38
请问前辈交了版面费吗?编辑电话跟您说了吗?
还没交////编辑让我发过修订稿去,后续再谈版面费,但近一个周了仍未收到消息....

qq1826545827 发表于 2023-2-15 10:17:06 |只看作者 |坛友微信交流群
现在南核审核太慢,版面指标竞争很大,后面容易拖期;建议不刚需南核,可以考虑人大转载,八成高校等同于南核,走起短;也可以考虑一些外文,上线到检索3-5个月;有问题可以咨询 1826545827

计算机小白 发表于 2024-5-24 15:22:45 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangren1981 发表于 2023-2-7 19:37
谢谢学友,我也今天刚收到邮件和编辑部电话,意思是不要另投他刊,系统显示已采用~~狂喜!!!!!!
您好学友,我大概一个月20天收到了编辑部电话,不要另投他刊,但是系统上还是待审稿,是不是还是需要等待后续