楼主: songson
17412 177

全国大学排行榜“山东版”出炉 北大居首 [推广有奖]

0min0 发表于 2011-7-16 12:15:41 |只看作者 |坛友微信交流群
danding !!!!!!!

cp619428 发表于 2011-7-16 12:23:20 |只看作者 |坛友微信交流群
各位,把中国所有的大学全部都并列第一好不好啊!?把所有优质资源都给你,好不好啊?!
开心么,平衡么?

ZF不能发表自己的意见么?就许你们发表意见?
还学经济学的,资源有限不懂么?大家都一样如何分配资源?一到现实就脑子发晕,看书看傻了么?还是被人打了?总有合理的不合理的,排名里面有合理的你们怎么不说啊?什么狗屁心态!

你能吃饱穿好就行了,哪来那么多废话。要不你们给一个可行的排名方法?
让全中国人民都满意,你行么?大家都去治理国家,好不好啊?

像个爷们儿行么?真TM无聊!
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
xiyi836 + 1 说的好!支持!

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

jingwujingwu 发表于 2011-7-16 12:27:02 |只看作者 |坛友微信交流群
无聊
乱弹琴

二十九画生 发表于 2011-7-16 12:30:19 |只看作者 |坛友微信交流群
我笑了!武大你怎么那么高!科大你怎么那么低!
来人大经济论坛给我带来最大的不同就是“素质”!

zhouzhifu666 发表于 2011-7-16 12:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群
西南交通大学排25,牛!!

luozhen 发表于 2011-7-16 12:40:37 |只看作者 |坛友微信交流群
四川大学排名第十,地球人几乎都笑了!
因本人长期超负荷工作,精神高度紧张,身体严重不适,经医生建议,接受休假式的治疗。

shjrxytjyb 发表于 2011-7-16 12:45:36 |只看作者 |坛友微信交流群
笑! 笑! 笑! 笑! 笑! 笑! 笑! 笑!

KOBEBO 发表于 2011-7-16 13:05:22 |只看作者 |坛友微信交流群
本来给大学排名就是一件搞笑的事情,最多只能在专业之间排名
我喜欢认真的我

Robinjrj 发表于 2011-7-16 13:06:15 |只看作者 |坛友微信交流群
中科大有些低了啊....
If you only look where you can't go, you will miss the riches below

Roscher1985 在职认证  发表于 2011-7-16 13:08:24 |只看作者 |坛友微信交流群
不搞学术搞排名
真是“不问苍生问鬼神”